Водитель ушел с места аварии, оставив автомобиль и раненую пассажирку

Водитель ушел с места аварии, оставив автомобиль и раненую пассажирку

Авария случилась на улице Студенческой вчера ночью
11 мая 2010, 10:15
587 2
В субботу, 8 мая, авария случилась в Благовещенском районе, в селе Усть-Ивановка. Автомобиль Toyota Carina наехал на пешехода, 11-летнего мальчика, который переходил дорогу в неустановленном месте. Ребенок получил сотрясение головного мозга.

В 5:45 утра 9 мая еще одна авария произошла в районе Калинина, 68. 22-летний водитель автомобиля Toyota Chaser не выполнил требования сотрудника милиции об остановке, не справился с управлением и врезался в электроопору.

— Оказалось, что водитель «Тойоты» был лишен прав управления, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Он получил сотрясение и ушиб головного мозга. Кстати, за невыполнение требований сотрудника милиции ему грозит штраф.

В аварии также пострадал 23-летний пассажир. У него перелом лодыжки, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и шок 1-й степени.

В воскресенье в 16 часов на трассе Чита — Хабаровск автомобиль Toyota Mark II съехал с проезжей части и опрокинулся. 49-летний водитель «Тойоты» скончался на месте.

В ночь с 9 на 10 мая, в 3:45 ночи, дорожно-транспортное происшествие случилось на перекрестке улиц Загородной и Студенческой. Автомобиль Toyota Land Cruiser съехал с дороги и врезался в трубы.

— Водитель ушел с места происшествия, оставив автомобиль и раненую пассажирку, — сказала Лариса Топольская. — 20-летняя девушка получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб затылочной области.

В понедельник в 19:10 в селе Красноярово Мазановского района автомобиль Mazda Familia наехал на 12-летнего мальчика. Ребенок-пешеход получил ушиб бедра, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
HeLL, 11 мая 2010 в 09:49
Где информация по аварии, произошедшей вечером (ночью) 08.05.2010 в районе базы "Дружба" (Prado vs. Surf)?
0 0
Саймон
Саймон, 11 мая 2010 в 13:38
Скрывают от нас правду.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.