Водители микроавтобусов выясняют отношения с таксистами

Как только остановку «Универмаг» расчистили, ее сразу заняли автомобилисты
27 января 2010, 14:42
709 1
МУП «Городская диспетчерская служба» подало обращение в городской отдел ГИБДД. Управление просит «разобраться» с обнаглевшими таксистами. Напомним, остановку «Универмаг» (по улице 50 лет Октября, 27) в конце ноября удлинили на несколько метров. Там поставили 3 таблички с номерами маршрутов, планировалось, что автобусы будут останавливаться строго под ними. Но на деле все оказалось по-другому.

— Как только мы расчистили остановку от снега, туда сразу же «налетели» таксисты, — рассказал директор «Городской диспетчерской службы» Олег Авдеев. — Сейчас автобусам туда невозможно «впихнуться», потому что все место заняли автомобили личного пользования.

Сейчас «Городская диспетчерская служба» подала обращение в ГИБДД. Планируется, что проблема будет решена в феврале. Но от идеи «длинной остановки» Олег Авдеев отказываться не собирается — пусть с боем, но это новшество все-таки введут.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лютый
Лютый, 28 января 2010 в 10:56
Мужик сдает экзамен на права. Инструктор его спрашивает:
- К перекрестку с разных сторон подъезжают автобус, легковушка и грузовик. то из них проедет первым?
- Таксист.
- Таксист? Откуда он взялся?
- А хрен его знает, откуда они берутся.

А по теме - оборзели уроды полностью. Если на повороте машина несется не сбавляя газу, на 99% это такси.

А еще случай. Знакомый на днях забрал компик из сервисного центра, ну не потащишь его на руках. Это было напротив Элеганта. там грядка. Подходит и говорит: ребята три квартала надо проехать. Ему - 120 руб. У него шары по 7 копеек. Подходит к следующему. Тот спрашивает: к которому ты раньше подходил, сколько сказал.
-120
- Во сбивает цену. 150.
Позвонил он тогда в службу вызова такси,там стоит 70. через 5 минут подъезжает тачка. выходят грядочники и предлагают уехать - это их территория. мужичонка с фирмы посмотрел - двое в сторонке так невзначай бейсбольными битами поигрывают. Очко сыграло и он говорит клиенту, извиняй мол, мне мое здоровье и сохранность машины дороже. и уехал. хорошо знакомый того, что с компом был проезжал мимо и подобрал бедолагу.
0 0
man
man, 28 января 2010 в 14:31
Даже не знаю ... бомбилы зашугали конторского ... хм, ну может быть. Обычно им сростается по полной.

Ждем развязки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.