Водители микроавтобусов выясняют отношения с таксистами

Как только остановку «Универмаг» расчистили, ее сразу заняли автомобилисты
27 января 2010, 14:42
721 1
МУП «Городская диспетчерская служба» подало обращение в городской отдел ГИБДД. Управление просит «разобраться» с обнаглевшими таксистами. Напомним, остановку «Универмаг» (по улице 50 лет Октября, 27) в конце ноября удлинили на несколько метров. Там поставили 3 таблички с номерами маршрутов, планировалось, что автобусы будут останавливаться строго под ними. Но на деле все оказалось по-другому.

— Как только мы расчистили остановку от снега, туда сразу же «налетели» таксисты, — рассказал директор «Городской диспетчерской службы» Олег Авдеев. — Сейчас автобусам туда невозможно «впихнуться», потому что все место заняли автомобили личного пользования.

Сейчас «Городская диспетчерская служба» подала обращение в ГИБДД. Планируется, что проблема будет решена в феврале. Но от идеи «длинной остановки» Олег Авдеев отказываться не собирается — пусть с боем, но это новшество все-таки введут.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лютый
Лютый, 28 января 2010 в 10:56
Мужик сдает экзамен на права. Инструктор его спрашивает:
- К перекрестку с разных сторон подъезжают автобус, легковушка и грузовик. то из них проедет первым?
- Таксист.
- Таксист? Откуда он взялся?
- А хрен его знает, откуда они берутся.

А по теме - оборзели уроды полностью. Если на повороте машина несется не сбавляя газу, на 99% это такси.

А еще случай. Знакомый на днях забрал компик из сервисного центра, ну не потащишь его на руках. Это было напротив Элеганта. там грядка. Подходит и говорит: ребята три квартала надо проехать. Ему - 120 руб. У него шары по 7 копеек. Подходит к следующему. Тот спрашивает: к которому ты раньше подходил, сколько сказал.
-120
- Во сбивает цену. 150.
Позвонил он тогда в службу вызова такси,там стоит 70. через 5 минут подъезжает тачка. выходят грядочники и предлагают уехать - это их территория. мужичонка с фирмы посмотрел - двое в сторонке так невзначай бейсбольными битами поигрывают. Очко сыграло и он говорит клиенту, извиняй мол, мне мое здоровье и сохранность машины дороже. и уехал. хорошо знакомый того, что с компом был проезжал мимо и подобрал бедолагу.
0 0
man
man, 28 января 2010 в 14:31
Даже не знаю ... бомбилы зашугали конторского ... хм, ну может быть. Обычно им сростается по полной.

Ждем развязки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.