Водители отбирают проездные у тындинских школьников

Срок действия льготных билетов закончился на 2 недели раньше положенного срока
20 мая 2009, 13:48
487
Договор между управлением образования и перевозчиками был заключен только на 4 месяца — с 15 января по 15 мая. Теперь водители вправе изъять недействительный проездной билет и потребовать оплаты проезда. Против этого высказываются родители школьников.

Спорная ситуация возникла из-за того, что администрация Тынды приобрела проездные билеты не на 4 с половиной месяца, а всего на 4.

— Посчитав сумму финансирования, которую нам выделили, мы решили, что правильнее будет выписать проездные билеты на 4 месяца, но дать их на 54 больше, — сказала начальник отдела общего и дошкольного образования управления образования Елена Высоцкая. — Я думаю, что, согласившись на такой компромисс, мы поступили верно, потому что дополнительно 54 ребенка зимой ездили бесплатно в городском транспорте.

Деньги на льготные билеты поступили от министерства образования Амурской области. Стоимость проездного на один месяц — 700 рублей. К слову, несмотря на то, что срок действия билетов уже закончен, большинство водителей не вступают в споры с родителями школьников, и не требуют денег за их проезд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».