Водителя лишили прав до 2022 года

Водителя лишили прав до 2022 года

После чего он в ДТП убил пожилую женщину
11 июня 2009, 13:10
613
4 года в колонии-поселении проведет житель Благовещенска. Мужчина, сев за руль в пьяном виде, стал виновником смерти 76-летней женщины.

ДТП произошло на 7-ом километре автодороги Благовещенск — Аэропорт. Нетрезвый водитель, обгоняя на автомобиле «Тойота-Марино» двигавшийся впереди КамАЗ, выехал на полосу встречного движения и «лоб в лоб» врезался в «Тойоту-Короллу». В аварии пострадала пассажирка «невиновного» авто. От полученных травм 76-летняя женщина скончалась в больнице.

— Виновник ДТП ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, — рассказали в прокуратуре Амурской области. — После чего он был лишен водительского удостоверения на 210 месяцев, то есть до 12 декабря 2022 года. Однако, должных выводов он не сделал, и снова сел за руль нетрезвым, что и привело к трагедии.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.