Водолазы Бурейской ГЭС возвращаются домой

Память погибших на Саяно-Шушенской ГЭС почтили минутой молчания
25 августа 2009, 17:13
563
На Бурейскую ГЭС возвращается группа водолазов, принявших участие в ликвидации последствий аварии 17 августа на Саяно-Шушенской ГЭС. В состав группы входило 7 водолазов-профессионалов.

В Хакасии специалисты решали задачу по закрытию доступа воды в машинный зал с нижнего бьефа. Для выполнения этой задачи водолазам пришлось очистить пороги для монтажа затворов и поставить заглушки на более чем сотню труб различного диаметра. В настоящее время работы по откачиванию воды из машинного зала завершены. Сейчас к командировке готовится новая группа специалистов-эксплуатационников Бурейской ГЭС.

25 августа на всех станциях ОАО «РусГидро» стал днем траура по погибшим в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. На Бурейской ГЭС приспустили флаги. В 15:00 часов станция присоединилась к минуте молчания, объявленной на всех 53 гидроэлектростанциях.

Сотрудники Бурейской ГЭС добровольно перечислили свой однодневный заработок в фонд помощи пострадавшим от аварии, сообщает пресс-служба Бурейской ГЭС.

Фото: пресс-служба Бурейской ГЭС.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля 2021

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+