Водосточная система — обязательный элемент оснащения загородного дома

Несмотря на свой легкий вес, водостоки прочные, выдерживают большие нагрузки
19 марта 2019, 17:37
517

В нашей компании водосточная система представлена такими торговыми марками как Docke, Grand Lne, Vetta, Альта-Профиль. На нашем сайте можно отсортировать все изделия по брендам, коллекциям, цветам и материалу, чтобы покупателям было проще в них ориентироваться. У нас имеются водостоки из металла и пластика — самые надежные и долговечные изделия.

Водосточная система — обязательный элемент оснащения загородного дома. Несмотря на свой легкий вес, водостоки прочные, выдерживают большие нагрузки. Она обеспечивает отвод воды с кровли, тем самым защищает стены и цоколь от намокания. Атмосферные воздействия не смогут нарушить целостность материалов и они останутся сухими, будут служить исправно длительное время.

Продуманная система водосбора и водоотведения на доме гарантирует быстрый слив. Дождевая и талая вода будет стекать вниз по водостоку, не попадая на стены и фундамент. В зависимости от того, где организован сток, она будет стекать в воронку или на газон. Для того, чтобы водосток служил исправно, его система должна включать необходимые элементы. Этот набор включает: желоба, заглушки, кронштейны, трубы, крепления, дренажные каналы и др. Если система собрана правильно, она будет исправно функционировать длительное время. Отвод жидкости с крыши происходит быстро и эффективно. Исходя из вида и особенностей постройки, конфигурации и пропускная способность водостоков различны. На выбор повлияют не только размеры, но и материал, из которого они изготовлены.

Пластиковые водостоки из нашего ассортимента устойчивы к российским климатическим особенностям. Им не страшны зимние морозы и летние палящие лучи солнца. Постоянные осадки, атмосферные и биологические воздействия не сказываются на состоянии пластика. Что касается металлических водостоков, то они выдерживают температурные колебания от -50 до +50°С, они стойки к грибкам и коррозии. Материал изготовления — алюминий — легкий и прочный, а покрытие полимерами позволяет противостоять негативному внешнему влиянию. 

Наши пластиковые и металлические водосточные конструкции отличаются невысокой ценой. В монтаже водосточные системы просты. Они устанавливаются на здания любой конфигурации благодаря составным элементам различных размеров.

Фото: profnastil-kiev.com

На правах рекламы 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+