1000x90 portamur

Военные не против оставить зейских лыжников на территории части

Чиновники обратились с предложением об аренде здания к руководству Дальневосточного военного округа
18 апреля 2011, 15:01
535 1
Командование воинской части, на территории которой располагается спортшкола Зейских лыжников, не имеет ничего против того, чтобы она оставалась здесь и впредь. Ведь спортсмены и военнослужащие не только не мешают друг другу, но проводят даже совместные спортивные состязания. К сожалению, решение вопроса о продлении аренды здания зависит не от доброй воли командиров этой воинской части, а от того, как на это посмотрит вышестоящее командование.

Руководство Зейского городского отдела образования уже обратилось с предложением об аренде в ДВО. Как решится вопрос, сказать пока невозможно, но пока что тренировки юных лыжников проходят в плановом режиме.

Напомним, спортивная база зейских спортсменов располагается на территории радиолокационной воинской части. В течение нескольких лет военные и юные спортсмены мирно уживались, и вопросов о принадлежности здания бывшего клуба воинской части, где сейчас располагается лыжная база, не возникало. Однако командование части заявило о том, что арендаторы лишаются права на занимаемое помещение, и потребовало очистить помещение.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Wind
Wind, 18 апреля 2011 в 15:29
Нету больше Дальневосточного военного округа.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.