Военный убил селянина из-за сотового телефона

Военный убил селянина из-за сотового телефона

А потом прикинулся сочувствующим
27 ноября 2009, 16:23
581
Вчера в дежурную часть УВД по Октябрьскому району рано утром позвонил молодой человек из села Восточное. Сбивчиво и сумбурно парень рассказывал о том, что в подъезде его дома он с компанией своих друзей обнаружил избитого человека. Мужчина просил о помощи. Сжалившись над ним, компания завела несчастного в квартиру, однако помочь ему не удалось. Мужчина скончался.

На место сразу выехала опергруппа. Сотрудники уголовного розыска засомневались в словах молодого человека, который, как выяснилось, уже «засветился» еще в одном криминальном эпизоде. И как выяснилось, были правы. По крупицам милиционерам удалось восстановить реальную картину произошедшего.

На самом деле компания молодых людей бурно праздновала некий праздник. «Банкет» подходил к концу, когда девушка — хозяйка квартиры — обнаружила, что у нее пропал сотовый телефон. Ее молодой человек бросился на поиски аппарата. Пропажа была найдена в вещах 49-летнего мужчины — одного из участников «вечеринки». Решив наказать «вора», парень устроил самосуд. Он избивал мужчину до тех пор, пока тот не перестал подавать признаки жизни. После этого и была выдумана история об избитом человеке, просящем помощи.

— По подозрению в убийстве задержан молодой человек 24 лет. Он дал признательные показания. Парень служит, поэтому милиция передала его в военно-следственный отдел, — рассказал сотрудник пресс-службы областного УВД Денис Феоктистов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».