Волк-оборотень от создателей «Сумерек» и новый «Служебный роман»

На «Порт Амуре» — киноновинки этой недели (трейлеры)
15 марта 2011, 13:45
4291 4
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска стартует показ четырех киноновинок. В четверг на большие экраны залов областного центра выйдут мелодрама, мультфильм и два триллера, сообщает сайт компании «Мир кино».

Романтический фильм «Служебный роман. Наше время» — свежая версия всеми любимой старой мелодрамы. Людмила Калугина — акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему — офисным планктоном, если бы не служебный роман. Главные роли исполнили Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк и Павел Воля. Современный «Служебный роман» покажут в ДК Профсоюзов и в кинотеатре «Премьер».



Мультфильм «Ранго» — сказка о домашнем хамелеоне, который отправляется в путешествие по знойной пустыне в поисках смысла существования. По пути Ранго попадает во множество нелепейших ситуаций. Мультфильм выдержан в духе ковбойских странствий. «Ранго» будет идти в киноцентре «Благовещенск» и в ОКЦ.



В американском триллере «Области тьмы» сыграли Брэдли Купер и Роберт Де Ниро. Мозг главного героя Эдди Спинолы способен функционировать на сверхвысокой мощности, потому что он открыл для себя крошечную белую таблетку под названием МДТ-48. Этот препарат — «Виагра» для мозга. Эдди легко делает огромные суммы денег, но начинает страдать от зловещих побочных эффектов. А когда Эдди пытается найти других МДТ-наркоманов, он узнает, что многие из них уже мертвы. Фильм можно будет увидеть в киноцентре «Благовещенск» и в ОКЦ.



Триллер «Красная шапочка» — новое творение режиссера фильма «Сумерки» Кэтрин Хардвик. Молодая и красивая Валерии разрывается между двумя молодыми людьми. Она любит загадочного чужака Питера, но родители хотят ее свадьбы с состоятельным Генри. Не желая потерять друг друга, Валери и Питер планируют бежать, когда вдруг узнают, что старшая сестра девушки была убита страшным оборотнем. В «Красной шапочке» снялись Аманда Сэйфрид, Вирджиния Мэдсен, Лукас Хаас и Джули Кристи». Фильм начнется в четверг в ДК Профсоюзов.



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 15 марта 2011 в 14:21
красная шапочка, судя по трейлеру, просто фигня проходная. а я так надеялась(
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 15 марта 2011 в 14:55
Как Гэри Олдмэн согласился сниматься в этой фигне? Огорчена...
0 0
Alisa
Alisa, 15 марта 2011 в 14:59
интересно, им еще не надоело снимать все эти "Саги о вампирах и оборотнях".
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 15 марта 2011 в 15:43
я тоже на шапочку надеялась. такой сильный и интересный фильм можно было снять, обожаю перевороты сказок и детских историй, это что-то подсознательное...

После "Битвы за ЛА" все новинки этой недели кажутся бледными.
0 0
Yuli
Yuli, 15 марта 2011 в 17:48
"Битвы за ЛА"?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».