Волк-оборотень от создателей «Сумерек» и новый «Служебный роман»

На «Порт Амуре» — киноновинки этой недели (трейлеры)
15 марта 2011, 13:45
4132 4
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска стартует показ четырех киноновинок. В четверг на большие экраны залов областного центра выйдут мелодрама, мультфильм и два триллера, сообщает сайт компании «Мир кино».

Романтический фильм «Служебный роман. Наше время» — свежая версия всеми любимой старой мелодрамы. Людмила Калугина — акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему — офисным планктоном, если бы не служебный роман. Главные роли исполнили Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк и Павел Воля. Современный «Служебный роман» покажут в ДК Профсоюзов и в кинотеатре «Премьер».



Мультфильм «Ранго» — сказка о домашнем хамелеоне, который отправляется в путешествие по знойной пустыне в поисках смысла существования. По пути Ранго попадает во множество нелепейших ситуаций. Мультфильм выдержан в духе ковбойских странствий. «Ранго» будет идти в киноцентре «Благовещенск» и в ОКЦ.



В американском триллере «Области тьмы» сыграли Брэдли Купер и Роберт Де Ниро. Мозг главного героя Эдди Спинолы способен функционировать на сверхвысокой мощности, потому что он открыл для себя крошечную белую таблетку под названием МДТ-48. Этот препарат — «Виагра» для мозга. Эдди легко делает огромные суммы денег, но начинает страдать от зловещих побочных эффектов. А когда Эдди пытается найти других МДТ-наркоманов, он узнает, что многие из них уже мертвы. Фильм можно будет увидеть в киноцентре «Благовещенск» и в ОКЦ.



Триллер «Красная шапочка» — новое творение режиссера фильма «Сумерки» Кэтрин Хардвик. Молодая и красивая Валерии разрывается между двумя молодыми людьми. Она любит загадочного чужака Питера, но родители хотят ее свадьбы с состоятельным Генри. Не желая потерять друг друга, Валери и Питер планируют бежать, когда вдруг узнают, что старшая сестра девушки была убита страшным оборотнем. В «Красной шапочке» снялись Аманда Сэйфрид, Вирджиния Мэдсен, Лукас Хаас и Джули Кристи». Фильм начнется в четверг в ДК Профсоюзов.



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 15 марта 2011 в 14:21
красная шапочка, судя по трейлеру, просто фигня проходная. а я так надеялась(
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 15 марта 2011 в 14:55
Как Гэри Олдмэн согласился сниматься в этой фигне? Огорчена...
0 0
Alisa
Alisa, 15 марта 2011 в 14:59
интересно, им еще не надоело снимать все эти "Саги о вампирах и оборотнях".
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 15 марта 2011 в 15:43
я тоже на шапочку надеялась. такой сильный и интересный фильм можно было снять, обожаю перевороты сказок и детских историй, это что-то подсознательное...

После "Битвы за ЛА" все новинки этой недели кажутся бледными.
0 0
Yuli
Yuli, 15 марта 2011 в 17:48
"Битвы за ЛА"?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.