Вопли тренера не помогли приморцам выиграть

Благовещенский «Амур-Аметис» в студенческом чемпионате Дальнего Востока идет без потерь
08 декабря 2009, 10:51
503
В чемпионате ассоциации студенческого баскетбола мужчины провели очередной тур. Наша команда «Амур-Аметис» дома принимала баскетболистов Хабаровской Академии экономики и права, а также Дальневосточного госуниверситета.

Первая игра с хабаровачанами для «Аметиса» сложилась очень легко. Огромный перевес на площадке выразился в убедительной победе с преимуществом в полсотни очков.

А вот второй матч выдался гораздо более напряженным. Приморцы, имевшие до этой встречи в пассиве всего одно поражение, в случае успеха догоняли «Амур», и борьба за чемпионство разгорелась бы с новой силой.

С начала игры прошло чуть больше минуты, когда при счете 0:5 тренер ДВГУ взял тайм-аут. Едва баскетболисты из Владивостока подошли к нему за указаниями, как наставник начал исполнять какой-то шаманский танец, сопровождаемый аккомпанементом в виде пронзительного визга. Публика с большим интересом наблюдала, как невысокого роста дедушка подпрыгивал перед высоченными парнями, фальцетом браня их за допущенные ошибки. Впрочем, результата такой психологический ход не дал: за 40 минут приморским баскетболистам ни разу выйти вперед так и не удалось.

Максимум, чего они смогли добиться — сравнять счет в начале второй половины игры. Но в этот момент благовещенцы совершили мощный рывок вперед, набрав 15 очков и ни разу не позволив гостям попасть в свою корзину. В последние минуты «Аметис» немного расслабился, позволив сократить отставание до трех очков, но сомнения в исходе матча исчезли задолго до финальной сирены.

— В целом, я доволен результатом, — сказал после матча тренер «Амур-Аметиса» Юрий Кретов. — Мы по-прежнему идем без потерь и возглавляем турнирную таблицу. Невысокую же результативность — мы набрали только 65 очков — я объясняю прежде всего грамотными действиями соперника в защите и тем, что у нас сегодня на площадку из-за болезни не вышли 2 ведущих игрока.

Следующий тур АСБ пройдет 19-20 декабря во Владивостоке. «Амур-Аметис» сыграет с Хабаровской академией экономики и права, и отстающим от нашей команды всего на одну победу техническим университетом.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.