Вопли тренера не помогли приморцам выиграть

Благовещенский «Амур-Аметис» в студенческом чемпионате Дальнего Востока идет без потерь
08 декабря 2009, 10:51
467
В чемпионате ассоциации студенческого баскетбола мужчины провели очередной тур. Наша команда «Амур-Аметис» дома принимала баскетболистов Хабаровской Академии экономики и права, а также Дальневосточного госуниверситета.

Первая игра с хабаровачанами для «Аметиса» сложилась очень легко. Огромный перевес на площадке выразился в убедительной победе с преимуществом в полсотни очков.

А вот второй матч выдался гораздо более напряженным. Приморцы, имевшие до этой встречи в пассиве всего одно поражение, в случае успеха догоняли «Амур», и борьба за чемпионство разгорелась бы с новой силой.

С начала игры прошло чуть больше минуты, когда при счете 0:5 тренер ДВГУ взял тайм-аут. Едва баскетболисты из Владивостока подошли к нему за указаниями, как наставник начал исполнять какой-то шаманский танец, сопровождаемый аккомпанементом в виде пронзительного визга. Публика с большим интересом наблюдала, как невысокого роста дедушка подпрыгивал перед высоченными парнями, фальцетом браня их за допущенные ошибки. Впрочем, результата такой психологический ход не дал: за 40 минут приморским баскетболистам ни разу выйти вперед так и не удалось.

Максимум, чего они смогли добиться — сравнять счет в начале второй половины игры. Но в этот момент благовещенцы совершили мощный рывок вперед, набрав 15 очков и ни разу не позволив гостям попасть в свою корзину. В последние минуты «Аметис» немного расслабился, позволив сократить отставание до трех очков, но сомнения в исходе матча исчезли задолго до финальной сирены.

— В целом, я доволен результатом, — сказал после матча тренер «Амур-Аметиса» Юрий Кретов. — Мы по-прежнему идем без потерь и возглавляем турнирную таблицу. Невысокую же результативность — мы набрали только 65 очков — я объясняю прежде всего грамотными действиями соперника в защите и тем, что у нас сегодня на площадку из-за болезни не вышли 2 ведущих игрока.

Следующий тур АСБ пройдет 19-20 декабря во Владивостоке. «Амур-Аметис» сыграет с Хабаровской академией экономики и права, и отстающим от нашей команды всего на одну победу техническим университетом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.