Вор, пробравшийся в амурский краеведческий музей, получил срок

Парня поймали на месте преступления с аудиомагнитолой в руках
22 февраля 2011, 14:53
557 2
Житель Ивановки, попытавшийся в ноябре прошлого года обокрасть амурский областной краеведческий музей, приговорен к 1 году 8 месяцам колонии строгого режима.

На «ограбление века» 25-летний амурчанин решился глубокой ночью 18 ноября. В третьем часу ночи парень разбил оконное стекло в одном из кабинетов на первом этаже здания. Молодому человеку приглянулись настенные часы, телефонный аппарат и аудиомагнитола.

Скромную добычу ночной вор решил выносить частями. С магнитолой он стал выбираться через окно во двор. Однако забрать часы и телефон ему не удалось — на месте преступления его задержали сотрудники милиции, прибывшие на место по тревожному сигналу.

Как сообщает пресс-служба благовещенского городского суда, свою вину амурчанин признал. Как выяснилось, кражу из музея он совершил в период условно-досрочного освобождения. Суд по совокупности приговоров дал вору год и 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 22 февраля 2011 в 15:34
ЧАСЫ С КУКУШКОЙ ,ТЕЛЕФОННЫЙ АППАРАТ ТИПА "АЛЛЕ СМОЛЬНЫЙ !!! " И АУДИОМАГНИТОЛЛА 1985 ГОДА ВЫПУСКА :-)
0 0
Ольга
Ольга, 23 февраля 2011 в 23:01
Да, за мини-кражу наказали, но до сих пор ничего не известно кто украл во время ремонта тяжеленную скульптуру казаков-первопроходцев? Кто понес за это наказание?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.