Воров «застукал» бывший сотрудник ОВО

Воров «застукал» бывший сотрудник ОВО

Мужчины пытались украсть уголь
17 ноября 2009, 10:00
485
Вчера одна из благовещенских котельных едва не лишилась почти двух тонн угля. Вечером трое мужчин на микрогрузовике отправились на Ленина, 1, где расположена котельная. Рядом, как водится,  - огромная угольная куча. Один из товарищей остался стоять «на стреме», двое других принялись грузить топливо в кузов грузовика. При этом чтобы управиться быстрее, куски выбирались покрупнее. Эту картину заметил проезжающий мимо бывший сотрудник благовещенской вневедомственной охраны. Он и позвонил в дежурную часть. Скрыться с похищенным углем ворам не удалось — наряд ОВО задержал их прямо на месте преступления.

— Троих мужчин доставили в отделение милиции. Похищенный уголь — 1,9 тонны вернули. Сейчас решается вопрос о возбуждении против задержанных уголовного дела по статье «Кража», - подвела итог старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.