Воров «застукал» бывший сотрудник ОВО

Воров «застукал» бывший сотрудник ОВО

Мужчины пытались украсть уголь
17 ноября 2009, 10:00
458
Вчера одна из благовещенских котельных едва не лишилась почти двух тонн угля. Вечером трое мужчин на микрогрузовике отправились на Ленина, 1, где расположена котельная. Рядом, как водится,  - огромная угольная куча. Один из товарищей остался стоять «на стреме», двое других принялись грузить топливо в кузов грузовика. При этом чтобы управиться быстрее, куски выбирались покрупнее. Эту картину заметил проезжающий мимо бывший сотрудник благовещенской вневедомственной охраны. Он и позвонил в дежурную часть. Скрыться с похищенным углем ворам не удалось — наряд ОВО задержал их прямо на месте преступления.

— Троих мужчин доставили в отделение милиции. Похищенный уголь — 1,9 тонны вернули. Сейчас решается вопрос о возбуждении против задержанных уголовного дела по статье «Кража», - подвела итог старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+