1000x90 portamur

«Восьмой «Амурской осени» — быть!»

Подведены окончательные итоги главного культурного события Приамурья
11 ноября 2009, 17:37
467 1
Сегодня в областном правительстве глава оргкомитета по подготовке и проведению 7-го кинофорума «Амурская осень» Виктор Марценко вручил благодарственные письма представителям всех структур, ведомств и организаций, благодаря которым в этом году состоялся праздник.

Среди тех, кто обеспечивал проведение и безопасность фестиваля — мэрия Благовещенска, министерство культуры, информационные партнеры, силовые структуры, многочисленные спонсоры фестиваля. Информационное агентство «Порт Амур» также оказалось в числе награжденных, как генеральный Интернет-партнер фестиваля.

Главной «бедой» последних лет проведения кинофорума вице-премьер назвал небольшое число мест в концертных залах Благовещенска, неспособных вместить в своих стенах всех желающих.

— В следующем году площадкой для проведения наиболее массовых мероприятий (церемоний открытия и закрытия) мы планируем сделать реконструированный стадион «Амур», — поделился планами на будущее Виктор Васильевич.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мама Галя
Мама Галя, 12 ноября 2009 в 11:03
Зачем Портамур скромненько так прикрыл цветочком текст благодарности? Страна должна знать своих героев! :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.