«Вот такая вот музыка, такая, блин, «Вечная молодость»

Все хиты «Чижа» не поместились в трехчасовой концерт (видео)
28 октября 2009, 11:56
772 2
Вчера, 27 октября, в Благовещенске выступили «Чиж & Co». Концерт был юбилейным — в прошлом году рок-группа отметила свое 15-летие. Музыканты приехали в Благовещенск в полном составе — Сергей Чиграков, Михаил Владимиров, Евгений Баринов, Алексей Романюк и Игорь Федоров.

Зал был полон. Среди зрителей можно было увидеть и студентов, и солидных любителей «Урал байкер блюза». Группа вышла на сцену совсем не пафосно, в тишине, взяла гитары и начала играть «Идиллию» — «Не говори мне о том, что я стал заметно старее лицом…».

После первой песни «Чиж» поздоровался с залом. От воодушевленных фанатов тут же посыпались заявки. «Спой «18 берез»!», «Давай «Дополнительный 38-й»!», — орали поклонники. «Чуть-чуть попозже», — пообещал Сергей Чиграков.

Старые хиты «Чижа» узнавали с первого аккорда. «Фантома» и «На поле танки грохотали» зал встретил грохотом аплодисментов, а когда Чиграков начал «А не спеть ли мне песню о любви», фанаты рванули к сцене. Интересно, что разгонять их пришлось не охранникам, а зрителям с 1-го ряда — прыгающие рокеры закрывали им обзор. «Надо купить футболку и написать сзади: нечего было дорогие билеты на 1-й ряд покупать», — мрачно шутили выгнанные фанаты.

«Чиж» спел «Перекресток», «Урал байкер блюз», «Полонез» и «Еду, еду». А вот для «Я подобно собаке», «На двоих» и «Эрогенной зоны» времени не хватило. «Чиж» доказал, что за 15 лет можно написать столько «хитовых» песен, что все они не поместятся даже в трехчасовой концерт. «За то время, что они на «соляки» тратят, можно было бы еще 2 песни спеть», — пожаловалась жадная до хитов фанатка. Но истинные знатоки вовсю аплодировали традиционному соло барабанщика, на время которого остальные музыканты ушли за кулисы на «перекур».

«Чиж» отыграл на сцене почти 3 часа. Музыканты ушли, но потом вернулись — фанаты не отпустили, и спели на бис еще несколько песен. Как и на прошлом концерте, музыканты закончили песней «Вечная молодость». Только на этот раз Чиграков не стал представлять группу. Действительно, зачем. Их и так все знают.

Видео с концерта Чижа:



Размер: 2,8Mb.
Прислал Завистник.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

лабиринтами
лабиринтами, 28 октября 2009 в 13:53
чиж клевый =/
0 0
Emo4ка
Emo4ка, 28 октября 2009 в 14:40
мою любимую "я подобно собаке" не спели :( а "менуэт" был прекрасен...
хотелось, конечно, к сцене - не прыгать с козой, а просто подпевать и покачиваться в такт. но лысые суровые охранники как-то не настраивали на это. одного парня с большим фотиком отвели в сторонку и "побеседовали", я свой фотик тут же в сумку спрятала на всякий случай.
кстати, а одна дечонка около сцены не заметила пакет с тортом под ногами и так и прыгала на нем весь концерт, заметила, только когда свет включили :) со стороны смотрелось не очень аппетитно. вот как сильно музыка увлекает.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.