1000x90 portamur

Возбуждено уголовное дело по факту тамбовской трагедии

На помощь амурским специалистам выехала группа из Москвы
11 июня 2010, 11:39
718
По факту падения самолета, которое произошло накануне, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». 

— Основание для возбуждения уголовного дела — это само крушение. Сейчас проводится расследование, идет опрос свидетелей, ведутся экспертизы, — рассказал следователь Амурского следственного отдела Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Андрей Смирнов. — Пока делать какие-то выводы и предположение рано. С момента трагедии прошло меньше суток. Сколько потребуется для завершения расследования, тоже пока неизвестно — работы очень много. На помощь нам выехали специалисты из Москвы. 

Напомним, крушение самолета произошло на аэродроме неподалеку от села Тамбовка вчера в начале семи часов вечера. Трагедия унесла жизни двух пилотов. Их тела сейчас направлены на судмедэкспертизу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.