Воздушные экскурсии вдоль Амура начнутся летом

Предполагаемая стоимость экскурсии продолжительностью 30 минут составит 2,5 тысячи рублей с человека
12 апреля 2011, 10:44
647
Первый тренировочный полет самолета, предназначенного для проведения авиаэкскурсий вдоль реки Амур, состоялся вчера во второй половине дня. Воздушные прогулки, о которых впервые заговорили больше года назад, будут организованы в рамках работы аэрокосмического музея, сообщает «Амурская правда».

Предполагаемая стоимость экскурсии продолжительностью 30 минут составит 2,5 тысячи рублей с человека. К воздушным прогулкам уже проявляют большой интерес представители управления туризма китайской провинции Хэйлунцзян. Для туристов из Поднебесной во время полета будет организовано аудиосопровождение на языке Конфуция.

Уже полностью готовы к полетам три «Аннушки», частота рейсов будет зависеть от востребованности новой услуги, говорят организаторы.

«Вместительность самолета — 12 пассажиров, будет за день 120 желающих — слетаем и десять раз, не проблема», — говорит директор ООО «Дальневосточный аэрокосмический музей», которое будет предоставлять новую услугу, Владимир Косьяненко.

Полеты обещают начать ближе к середине июля, поскольку к этому времени, предположительно, уже будет выделен участок под создание аэрокосмического музея.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».