Возжаевский бронетанковый завод ремонтирует технику в военных частях ДФО и ближнего зарубежья

Новый вид работ спасет учреждение от банкротства и позволит расширить штат
23 августа 2011, 13:56
540
На 560-м Бронетанковом заводе, который расположен на территории Возжаевки Белогорского района, введен новый вид работ. Их объем составит 27 миллионов рублей и спасет учреждение от банкротства.

Средства выделяются за счет увеличения гособоронзаказа. Завод занимается сервисным обслуживанием техники в местах дислокации войсковых частей. Специалисты уже побывали в Хабаровске, Забайкалье и ближнем зарубежье, сообщает пресс-служба администрации Белогорского района.

— Мы заключаем договоры с военными частями на обслуживание, — пояснил генеральный директор завода Николай Симонов. — Выезжаем бригадами до 12 человек, ремонтируем все виды военной техники. Наша задача — оперативно устранить неполадки без организации вывоза техники и нарушения режима работы частей. По данному направлению на заводе работают несколько отделов.

Как отметили на предприятии, чаще всего специалисты устраняют неполадки на таких видах техники как БТР-80, БМП-1, БМП-2.

Кроме того, 560-й бронетанковый завод изготавливает конверсионную технику на базе списанной военной, которая пользуется спросом у лесников, золотодобытчиков и геологов Приамурья. А для нужд Белогорского района здесь налажен выпуск запасных частей к зерноуборочной технике.

К слову, гособоронзаказ позволил увеличить численность работающих на предприятии до 250 человек — это более чем в два раза больше, чем в прошлом году.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».