Возле Триумфальной арки вырубили елочки

Деревьями пожертвовали ради реконструкции набережной Благовещенска
05 апреля 2011, 10:00
672 4
На набережной Амура, в районе Триумфальной арки Благовещенска, исчезли елочки. Деревья вырубили в связи с реконструкцией набережной. Этот участок, обновленный и отремонтированный, планируют открыть уже ко Дню города.

— Мы вырубили всего 18 деревьев — ровно столько, сколько значится в проекте, — рассказал директор благовещенского филиала ОАО «Буреягэсстрой» Юрий Лядов. — Все остальные деревья, высаженные вдоль Краснофлотской, мы оставляем. Как раз под ними пролегает ливневая канализация, но нам удалось ее перенести и сохранить насаждения.

За счет вырубленных деревьев с набережной будет подход к Триумфальной арке, а дорога на том участке будет расширена, появится стоянка для автомобилей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Amba
Amba, 05 апреля 2011 в 10:24
А ведь эти "Ёлочки" можно было просто пересадить в другое место
0 0
Alisa
Alisa, 05 апреля 2011 в 12:07
Пожертвовали деревьями ради стоянки. Как меркантильно. Фу!
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 05 апреля 2011 в 15:56
во-во, это же деревья, они облагораживают город, а они их вырубили. злюки
0 0
Ольга
Ольга, 06 апреля 2011 в 05:24
ради стоянок уже неоднократно вырубались "ёлочки": на перекрестке Ленина-Чайковского, напротив кинотеатра "Россия", рядом с гостиницей "Юбилейная", теперь вот и на набережной. "Всего 18 штук" - "всего..."
Восемнадцать!!! взрослых деревьев, которые остались только на фотографиях, а могли бы стать источником кислорода в городе. И никто никого к ответственности за порубку не призывает. Нормально.
Наверное моей жизни не хватит дождаться приятной новости, что где-то у нас в городе ёлочки не вырублены, а посажены...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».