Возрожденный «Амур» начал новую жизнь с нулевой ничьи

За игрой наблюдали около полусотни зрителей
19 апреля 2010, 11:00
785 2
В минувшую пятницу футбольный клуб «Амур-2010» получил свидетельство о регистрации, а вчера провел свой 1-й матч. В товарищеской игре он встретился со спортсменами ФК «Благовещенск». Встреча закончилась с тем же счетом, что и началась — 0:0.

Обе команды заявились в кубок Дальнего Востока, который стартует в Хабаровске 26 апреля. Поэтому оба тренера рассматривали благовещенский междусобойчик, как генеральную репетицию перед региональными кубковыми баталиями.

Казалось, ФК «Благовещенск» ждет неминуемый разгром, ведь против него играли 8 футболистов из прошлогоднего состава «Амура». Немаловажное дополнение: трое из них — Владимир Семенов, Гор Минасян и Александр Гаврилов — год назад выступали в рядах «благовещенцев». Безусловно, их уход заметно ослабил клуб.

Однако тем и прекрасен спорт, что в нем нельзя все загодя разложить по полочкам. Практически весь матч прошел с заметным территориальным, да и игровым тоже, преимуществом ФК «Благовещенск». Хотите верьте — хотите нет: «Амур-2010» играл на контратаках. Правда голевых моментов соперники создали примерно поровну — по паре-тройке.

— Мы были ближе к победе, чем «амуровцы», — сказал после матча наставник «благовешенцев» Владимир Сергеев.— Но сейчас важен не результат, а игра. Мы выйдем на пик формы где-то через месяц.

— Счет по игре, — отметил президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов.— Сегодня зрители увидели весь цвет амурского футбола. Почему болельщиков мало? Тренеры не хотели пока показывать им игру команд. Сами понимаете, какая она в середине апреля. Поэтому матч практически не афишировался.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

GangstaCrazy
GangstaCrazy, 19 апреля 2010 в 10:10
Состав "Амура" дайте.
0 0
Андрей
Андрей, 19 апреля 2010 в 16:00
"Мы выдем на пик формы"-смешновато звучит,лучше 2часа слушать китайские напевы чем смотреть на этих "талантов".Их не кто не пригласил к себе из других каманд играющих во 2 лиги а нам говорят про "пикформы".Уравень увы этих играков низок а смотреть на пародию желание нет .
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».