Возрожденный «Амур» намерен занять в 3-м дивизионе место не ниже 5-го

А в следующем году он планирует вернуться в Профессиональную футбольную лигу России
23 апреля 2010, 15:48
397 4
Как уже сообщало ИА «Порт Амур», некоммерческое партнерство «Футбольный клуб «Амур-2010» получило свидетельство о регистрации в органах юстиции. По этому поводу сегодня его генеральный директор Анатолий Кулик и главный тренер команды Сергей Нурмагомбетов провели пресс-конференцию для средств массовой информации. 

Со слов Анатолия Леонидовича, на сегодняшний день у клуба есть официально назначенные: президент Анатолий Рубцов, генеральный директор Анатолий Кулик и 2 тренера — Сергей Нурмагомбетов и Андрей Коровин. Несколько изменился первоначальный состав учредителей некоммерческого партнерства. Теперь в него входят ЗАО «Амурстрой» и 2 физических лица: президент клуба и футболист «Амура-2010» Александр Гаврилов.

— Для выступления в первенстве Дальнего Востока среди любительских команд (другое название турнира — 3-я лига российского чемпионата) необходимо порядка 5 миллионов рублей, — сказал Анатолий Кулик. — Источники их поступления рассматриваются. Возможно, наш бюджет увеличится: поиск спонсоров продолжается. Работу по привлечению инвесторов ведут правительство и лично губернатор.

В тренировочном процессе сейчас участвуют более 20 футболистов. 9 из них в прошлом сезоне были заявлены за «Амур». К 8 имевшимся 2 дня назад добавился, вернувшийся из читинской «Читы» защитник Игорь Куц. Все игроки — воспитанники амурского футбола. Варяги появятся в команде только по ее возвращению в Профессиональную футбольную лигу. Их количество будет ограничено — не более 40 процентов. Планируется, что в родную зону «Восток» «Амур-2010» вернется уже в следующем сезоне.

— Нацеливаться на 1-е место в предстоящем первенстве Дальнего Востока нам рановато, — поделился планами на сезон Анатолий Кулик.— Мы всего неделю назад зарегистрировались, клуб и команда находятся в стадии становления. А соперники по 3-й лиге у нас очень серьезные. Планируем занять место не ниже 5-го, но постараемся пробиться в призовую тройку.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Борис
Борис, 24 апреля 2010 в 01:33
Жалко бюджетных денег для проходимцев и аферистов, крутящихся вокруг амурского футбола, уровень которого не выше дворовых команд. Одумайтесь и не позорьтесь!
0 0
Лютый
Лютый, 24 апреля 2010 в 12:53
Мы тут с пацанами собрались завтра погонять мячик. Пресс-конференцию по этому поводу обязательно проводить?
0 0
Андрей
Андрей, 24 апреля 2010 в 15:14
Лютый красавец,Кулик уже года два должен быть в хоз банде на тюрме чашками греметь.
0 0
Лютый
Лютый, 24 апреля 2010 в 20:28
Твои слова, Андрюха, да Семёнову бы в уши
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.