Впервые Благовещенск посетит «Слот»

Впервые Благовещенск посетит «Слот»

Известная группа сыграет на день города
15 мая 2009, 14:06
710
6 июня в 19 часов в общественно-культурном центре «зажжет» одна из самых коммерчески успешных и пользующаяся заслуженной популярностью среди отечественных слушателей группа.

В стиле «альтернатива», бывшем столь известном на Западе в конце 90-х («Linkin Park», «Limp Bizkit»), в нашем городе практически никто и не играл, если не вспоминать группу «С.О.У.С». Да и столичные группы дорогу к нам не знали. И вот нашлись пионеры, проложившие путь отечественной альтернативе в Благовещенск.

«Слот» известна своими саундтреками к фильмам «Бумер» и «Ночной Дозор». Ходили слухи, что после прошлогоднего альбома «Тринити» музыканты стали увлекаться выпуском отдельных синглов («Кукла Вуду», «Аниме») вместо того, чтобы начать писать новый альбом. Так что вполне возможно, что в День города благовещенцы услышат новые песни.

Цена билетов колеблется от 800 до 1 300 рублей.

Скачать клип «Две Войны» (10,8 Mb).
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.