Впервые благовещенцы смогут насладиться 7 часами живого рока

В клубе «Космос» стартует марафон «Рок без границ»
14 мая 2009, 10:07
855
— В Благовещенске уже проходило мероприятие такого уровня, — говорит организатор, позиционирующий себя как Dr. Arechet, а в миру — Олег. — Дебютом был двухчасовой концерт в ночном клубе «Plaza» в ноябре прошлого года. По просьбам «трудящихся» 17 мая мероприятие продлится всю ночь, до закрытия клуба.

Каждой из 6-ти групп-участниц марафона на выступления будет отведено по часу, плюс десятиминутные перерывы на «покурить». Из «старичков» участвует только КБ Революция. Остальные на концертной площадке «с размахом» впервые. На марафоне будут выступать БезЦелиР, Яzva, Мартини. Из новичков — коллективы The Marios и Clay Cake (в русской интерпретации — глиняное пирожное или пирог). Билет на фестиваль обойдется от 250 до 500 рублей.

Любопытно, что мероприятие, которое пройдет 17-го мая в 9 вечера, намечалось еще месяц назад, но состоится только в предстоящие выходные.

— Под рок в Благовещенске достаточно сложно найти концертную площадку, — объясняет причину задержки Олег. — У таких мероприятий специфичная публика (неформальная молодежь), и в филармонии или общественно-культурном центре рок-концерты не приветствуются из-за опасений за сохранность залов.

Впрочем, как говорится, любой каприз за ваши деньги. А стоимость двухчасовой рок-тусовки с местными коллективами, как, например, в ноябре, начинается от 50 тысяч рублей. Предел цены — не ограничен, в зависимости от аппетитов и хедлайнеров.

— В планах — привезти в Благовещенск соседей — хабаровский коллектив «Кони Буденого», — секретничает с корреспондентом portamur.ru Dr. Arechet. — Сейчас идут переговоры о концерте «Мумий Тролля». Если все получится, в конце сентября благовещенцы живьем увидят главного «мумика» Илью Лагутенко. Очень хотелось бы привести «Крематорий». Но пока это только желание. А вообще, надеюсь, в 2010-м столица Приамурья станет и столицей рок-фестов, как минимум, Дальнего Востока.

Скачать песню КБ Революция - Лучше б тебя не было (9,75 Mb).
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.