Впервые благовещенцы смогут насладиться 7 часами живого рока

В клубе «Космос» стартует марафон «Рок без границ»
14 мая 2009, 10:07
868
— В Благовещенске уже проходило мероприятие такого уровня, — говорит организатор, позиционирующий себя как Dr. Arechet, а в миру — Олег. — Дебютом был двухчасовой концерт в ночном клубе «Plaza» в ноябре прошлого года. По просьбам «трудящихся» 17 мая мероприятие продлится всю ночь, до закрытия клуба.

Каждой из 6-ти групп-участниц марафона на выступления будет отведено по часу, плюс десятиминутные перерывы на «покурить». Из «старичков» участвует только КБ Революция. Остальные на концертной площадке «с размахом» впервые. На марафоне будут выступать БезЦелиР, Яzva, Мартини. Из новичков — коллективы The Marios и Clay Cake (в русской интерпретации — глиняное пирожное или пирог). Билет на фестиваль обойдется от 250 до 500 рублей.

Любопытно, что мероприятие, которое пройдет 17-го мая в 9 вечера, намечалось еще месяц назад, но состоится только в предстоящие выходные.

— Под рок в Благовещенске достаточно сложно найти концертную площадку, — объясняет причину задержки Олег. — У таких мероприятий специфичная публика (неформальная молодежь), и в филармонии или общественно-культурном центре рок-концерты не приветствуются из-за опасений за сохранность залов.

Впрочем, как говорится, любой каприз за ваши деньги. А стоимость двухчасовой рок-тусовки с местными коллективами, как, например, в ноябре, начинается от 50 тысяч рублей. Предел цены — не ограничен, в зависимости от аппетитов и хедлайнеров.

— В планах — привезти в Благовещенск соседей — хабаровский коллектив «Кони Буденого», — секретничает с корреспондентом portamur.ru Dr. Arechet. — Сейчас идут переговоры о концерте «Мумий Тролля». Если все получится, в конце сентября благовещенцы живьем увидят главного «мумика» Илью Лагутенко. Очень хотелось бы привести «Крематорий». Но пока это только желание. А вообще, надеюсь, в 2010-м столица Приамурья станет и столицей рок-фестов, как минимум, Дальнего Востока.

Скачать песню КБ Революция - Лучше б тебя не было (9,75 Mb).
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!