Впервые на Дальнем Востоке открывается Центр ипотечного кредитования Сбербанка России

Он создан в целях повышения качества обслуживания клиентов при предоставлении жилищных кредитов
30 января 2013, 16:18
225
Теперь жители дальневосточного региона имеют возможность выбрать и сразу приобрести жилье в одном месте. Ключевой особенностью Центра ипотечного кредитования Сбербанка является реализация принципа «одного окна». Сотрудники риэлторских агентств прямо на месте подберут в соответствии с вашими ожиданиями квартиру или частный дом,  а сотрудники Банка сразу сделают расчет по наиболее удобному для вас варианту ипотечного кредита.  

Центры ипотечного кредитования (ЦИК) – это отделение банка, переоборудованное под оказание отдельно взятой услуги – выдачу ипотечных кредитов. Для обсуждения условий сделки купли-продажи между продавцом и покупателем, а также для денежного расчета между сторонами в конфиденциальной обстановке предусмотрена уютная комната для переговоров и банковские ячейки.

Для укрепления и расширения сотрудничества с партнерами Сбербанка ЦИК обеспечен большим конференц-залом для проведения презентаций и различного рода мероприятий: школы риэлторов, совместных семинаров с партнерами, «круглых столов» и других. 

Дополнительно в определенные даты в ЦИК будут организованы консультационные дни специалистов - сотрудников партнеров банка по различным вопросам, касающимся недвижимости, а именно:
- получение социальных выплат для строительства и покупки жилья;
- обеспечению жильем молодых семей, кадастровой оценке, налогообложению, механизмам сделок с жильем; 
-  вопросы использования материнского капитала;
- сделки, связанные с покупкой жилья в других регионах России (межрегиональные сделки) и т.д. 

Центр ипотечного кредитования (ЦИК) создан в целях повышения качества обслуживания клиентов при предоставлении жилищных кредитов, а также в целях оптимизации процесса взаимодействия клиентов и партнеров Банка. Формат ипотечного центра позволяет значительно повысить качество услуг по выдаче кредитов, что, безусловно, выгодно как клиентам, так и Сбербанку. Ежемесячно Центр может выдавать более 200 ипотечных кредитов. 

«Мы прогнозируем дальнейший спрос на ипотеку. Рост заявок, поданных в 2012 году, по сравнению с предыдущим годом составил 114 процентов, – сказал Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживания розничного бизнеса Дальневосточного банка Сбербанка России. – Банком было выдано 12 472 жилищных кредита на сумму 19,3 млрд. рублей. Мы наблюдаем массовый интерес к жилищным программам  Сбербанка, который постоянно улучшает условия кредитования, что также способствует росту количества и объемов выдаваемых кредитов. При этом мы стараемся сделать процедуру оформления ипотеки максимально удобной и  быстрой для обратившихся к нам клиентов. В этом свете появлении такого Центра ипотечного кредитования весьма не случайно.  Найдена новая  форма работы с населением, очень удобная.  Застройщики и риэлторы также проявляют интерес к такому формату работы.  Добро пожаловать в наш центр!» 

Для информации:
В настоящее время в России действуют несколько десятков ипотечных центров Сбербанка. Большая часть из них находится в Москве и Санкт-Петербурге, в ближайшее время банк намерен расширять сеть ипотечных центров. 

Ключевые характеристики обслуживания в Центре ипотечного кредитования: комфортно – качественно – быстро. 

По всем вопросам ипотеки и недвижимости мы рады видеть вас в Центре ипотечного кредитования в Хабаровске по адресу: ул. Серышева, 42 (дополнительный офис № 017). 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.