Впервые на Дальнем Востоке открывается Центр ипотечного кредитования Сбербанка России

Он создан в целях повышения качества обслуживания клиентов при предоставлении жилищных кредитов
30 января 2013, 16:18
269
Теперь жители дальневосточного региона имеют возможность выбрать и сразу приобрести жилье в одном месте. Ключевой особенностью Центра ипотечного кредитования Сбербанка является реализация принципа «одного окна». Сотрудники риэлторских агентств прямо на месте подберут в соответствии с вашими ожиданиями квартиру или частный дом,  а сотрудники Банка сразу сделают расчет по наиболее удобному для вас варианту ипотечного кредита.  

Центры ипотечного кредитования (ЦИК) – это отделение банка, переоборудованное под оказание отдельно взятой услуги – выдачу ипотечных кредитов. Для обсуждения условий сделки купли-продажи между продавцом и покупателем, а также для денежного расчета между сторонами в конфиденциальной обстановке предусмотрена уютная комната для переговоров и банковские ячейки.

Для укрепления и расширения сотрудничества с партнерами Сбербанка ЦИК обеспечен большим конференц-залом для проведения презентаций и различного рода мероприятий: школы риэлторов, совместных семинаров с партнерами, «круглых столов» и других. 

Дополнительно в определенные даты в ЦИК будут организованы консультационные дни специалистов - сотрудников партнеров банка по различным вопросам, касающимся недвижимости, а именно:
- получение социальных выплат для строительства и покупки жилья;
- обеспечению жильем молодых семей, кадастровой оценке, налогообложению, механизмам сделок с жильем; 
-  вопросы использования материнского капитала;
- сделки, связанные с покупкой жилья в других регионах России (межрегиональные сделки) и т.д. 

Центр ипотечного кредитования (ЦИК) создан в целях повышения качества обслуживания клиентов при предоставлении жилищных кредитов, а также в целях оптимизации процесса взаимодействия клиентов и партнеров Банка. Формат ипотечного центра позволяет значительно повысить качество услуг по выдаче кредитов, что, безусловно, выгодно как клиентам, так и Сбербанку. Ежемесячно Центр может выдавать более 200 ипотечных кредитов. 

«Мы прогнозируем дальнейший спрос на ипотеку. Рост заявок, поданных в 2012 году, по сравнению с предыдущим годом составил 114 процентов, – сказал Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживания розничного бизнеса Дальневосточного банка Сбербанка России. – Банком было выдано 12 472 жилищных кредита на сумму 19,3 млрд. рублей. Мы наблюдаем массовый интерес к жилищным программам  Сбербанка, который постоянно улучшает условия кредитования, что также способствует росту количества и объемов выдаваемых кредитов. При этом мы стараемся сделать процедуру оформления ипотеки максимально удобной и  быстрой для обратившихся к нам клиентов. В этом свете появлении такого Центра ипотечного кредитования весьма не случайно.  Найдена новая  форма работы с населением, очень удобная.  Застройщики и риэлторы также проявляют интерес к такому формату работы.  Добро пожаловать в наш центр!» 

Для информации:
В настоящее время в России действуют несколько десятков ипотечных центров Сбербанка. Большая часть из них находится в Москве и Санкт-Петербурге, в ближайшее время банк намерен расширять сеть ипотечных центров. 

Ключевые характеристики обслуживания в Центре ипотечного кредитования: комфортно – качественно – быстро. 

По всем вопросам ипотеки и недвижимости мы рады видеть вас в Центре ипотечного кредитования в Хабаровске по адресу: ул. Серышева, 42 (дополнительный офис № 017). 

На правах рекламы
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.