Впервые студентка АмГУ попала в резерв Госдумы

Впервые студентка АмГУ попала в резерв Госдумы

Учащуюся юрфака наградили знаком отличия за антикризисный законопроект
09 июня 2009, 15:53
413
27-29 мая в Непецино (Московская область) состоялся Всероссийский конкурс молодежи образовательных учреждений и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива».

Благовещенская студентка в конкурсе подобного уровня приняла участие впервые. Совместно с научным руководителем она представила проект «О внесении изменений в Трудовой кодекс». По мнению девушки, работодатель чаще всего нарушает права работников из-за несовершенства трудового законодательства. Работа студентки юрфака касается процедуры расторжения трудового договора с работниками предприятия в период массовых сокращений.

Став победителем конкурса, Юлия Кирпикова и ее научный руководитель были приглашены на торжественный прием к руководству Государственной Думы для вручения знака отличия. Из 400 участников форума данной награды были удостоены всего 35 человек.

— Наш университет участвовал в подобном конкурсе впервые, и нам приятно отметить, что мы вернулись с победой, — говорит научный руководитель студентки Татьяна Истомина. — Еще на уровне заочного тура наш доклад приняли без доработки и это уже маленькая победа. Полученный нами знак отличия является государственной наградой, однако не предусматривает финансового поощрения. Награду мы получили из рук заместителя председателя Государственной Думы Светланы Журовой.

Наиболее перспективные проекты, в числе которых и проект благовещенской студентки, направлены на рассмотрение в профильные комитеты Государственной Думы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.