Впервые за 70 лет существования райчихинского ПУ его выпускница получила золотую медаль

Впервые за 70 лет существования райчихинского ПУ его выпускница получила золотую медаль

При защите диплома она применила интерактивную доску
26 июня 2009, 11:37
524
Сегодня, 26 июня отличница получила диплом особого образца и золотую медаль.

Все 3 года обучения в профтехучилище студентка получала одни пятерки. С самого начала, говорит Юля, все заладилось, а учиться любила всегда, ведь и аттестат после 9-го класса получила с отличием. О том, что в училище лучше нее все предыдущие 70 лет, никто не учился, поверить не может. И без лишней скромности говорит, что наверняка были и лучше, просто им меньше везло.

Дипломная работа выпускницы — предмет особой гордости педагогов.

— Она первая, кто применил в защите интерактивную доску при обработке большого объема информации, — говорит директор училища Юрий Кузмичев. — При этом на материале местного небольшого магазина, где проходила практику, она сумела показать историю торговли Амурской области.

Между тем, еще пятеро выпускников ПУ№11 закончили учебу, получив аттестаты особого образца. Нынешний выпуск училища примечателен еще и тем, что практически все юноши и девушки — а это более трехсот человек — будут трудоустроены. Педагоги учебного заведения заранее подыскивают места производственной практики с учетом дальнейшего трудоустройства молодых людей. Так, часть выпускников пойдет работать в компанию «Амурский уголь» помощниками машинистов экскаваторов, и электорогазосварщиками. Кто-то уже устроен в городской общепит и торговлю, кто-то отправится служить в армию, а кто-то останется в училище получать еще одну специальность.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+