Впервые за 70 лет существования райчихинского ПУ его выпускница получила золотую медаль

Впервые за 70 лет существования райчихинского ПУ его выпускница получила золотую медаль

При защите диплома она применила интерактивную доску
26 июня 2009, 11:37
432
Сегодня, 26 июня отличница получила диплом особого образца и золотую медаль.

Все 3 года обучения в профтехучилище студентка получала одни пятерки. С самого начала, говорит Юля, все заладилось, а учиться любила всегда, ведь и аттестат после 9-го класса получила с отличием. О том, что в училище лучше нее все предыдущие 70 лет, никто не учился, поверить не может. И без лишней скромности говорит, что наверняка были и лучше, просто им меньше везло.

Дипломная работа выпускницы — предмет особой гордости педагогов.

— Она первая, кто применил в защите интерактивную доску при обработке большого объема информации, — говорит директор училища Юрий Кузмичев. — При этом на материале местного небольшого магазина, где проходила практику, она сумела показать историю торговли Амурской области.

Между тем, еще пятеро выпускников ПУ№11 закончили учебу, получив аттестаты особого образца. Нынешний выпуск училища примечателен еще и тем, что практически все юноши и девушки — а это более трехсот человек — будут трудоустроены. Педагоги учебного заведения заранее подыскивают места производственной практики с учетом дальнейшего трудоустройства молодых людей. Так, часть выпускников пойдет работать в компанию «Амурский уголь» помощниками машинистов экскаваторов, и электорогазосварщиками. Кто-то уже устроен в городской общепит и торговлю, кто-то отправится служить в армию, а кто-то останется в училище получать еще одну специальность.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.