Впервые за 70 лет существования райчихинского ПУ его выпускница получила золотую медаль

Впервые за 70 лет существования райчихинского ПУ его выпускница получила золотую медаль

При защите диплома она применила интерактивную доску
26 июня 2009, 11:37
410
Сегодня, 26 июня отличница получила диплом особого образца и золотую медаль.

Все 3 года обучения в профтехучилище студентка получала одни пятерки. С самого начала, говорит Юля, все заладилось, а учиться любила всегда, ведь и аттестат после 9-го класса получила с отличием. О том, что в училище лучше нее все предыдущие 70 лет, никто не учился, поверить не может. И без лишней скромности говорит, что наверняка были и лучше, просто им меньше везло.

Дипломная работа выпускницы — предмет особой гордости педагогов.

— Она первая, кто применил в защите интерактивную доску при обработке большого объема информации, — говорит директор училища Юрий Кузмичев. — При этом на материале местного небольшого магазина, где проходила практику, она сумела показать историю торговли Амурской области.

Между тем, еще пятеро выпускников ПУ№11 закончили учебу, получив аттестаты особого образца. Нынешний выпуск училища примечателен еще и тем, что практически все юноши и девушки — а это более трехсот человек — будут трудоустроены. Педагоги учебного заведения заранее подыскивают места производственной практики с учетом дальнейшего трудоустройства молодых людей. Так, часть выпускников пойдет работать в компанию «Амурский уголь» помощниками машинистов экскаваторов, и электорогазосварщиками. Кто-то уже устроен в городской общепит и торговлю, кто-то отправится служить в армию, а кто-то останется в училище получать еще одну специальность.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».