Все котельные Амурской области подключены к электричеству

Все котельные Амурской области подключены к электричеству

Однако свободненский «Водоканал» не спешит рассчитаться с энергетиками
27 октября 2009, 10:10
283
«Амурэнергосбыт возобновил подачу электроэнергии на все ранее отключенные или ограниченные в энергоснабжении коммунальные объекты Приамурья. Основным условием восстановления энергоснабжения было погашение предприятиями ЖКХ долгов или согласование графиков реструктуризации накопленной задолженности. Так, например, в Ромненском районе Приамурья местное МУП «Теплоэнергосервис» оплатило всю сумму задолженности.

Вместе с тем, в Амурэнергосбыте отмечают, что при значительном улучшении платежной дисциплины жилищно-коммунальных предприятий в целом по области, в Магдагачинском, Михайловском районах, а также в городе Свободный положительной динамики до сих пор нет. Так, например, свободненский МУП «Водоканал» должен энергосбытовой компании более 6 миллионов рублей. Электроэнергия, потребленная за период с мая по сентябрь, до сих пор остается неоплаченной. В отношении неплательщика действуют ограничительные санкции, однако руководство коммунального предприятия не торопится решать вопросы погашения долга.

Непростая ситуация складывается и в городе Сковородино. С 1-го сентября здесь вместо обанкротившегося МУП «Жил РЭК» приступили к работе 3 новых жилищно-коммунальных предприятия. Достигнута договоренность, что организации-преемники берут на себя обязательства по выплате накопленного МУП «Жил РЭК» в 2009 году долга, однако к расчетам новые коммунальные предприятий пока не приступили.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.