Все работники «Амуртеплосервиса» забрали свои заявления на увольнение

Поверив обещаниям начальства, люди будут ждать повышения размера заработной платы
29 сентября 2009, 17:39
515 1
Накануне разгорелся конфликт между работниками и руководством филиала «Амурских коммунальных систем» предприятия «Амуртеплосервис». Несколько десятков сотрудников предприятия вчера написали заявления об увольнении. Причиной тому послужила низкая заработная плата. Коммунальщики решились на такой отчаянный шаг накануне отопительного сезона.

— Вчера было подано 83 заявления на увольнение, к 12 часам дня многие сотрудники «Амуртеплосервиса» забрали их обратно, к 17 часам заявлений стало еще меньше, — говорит главный управляющий директор ОАО «АКС» Сергей Белых. — Мы считаем, что все кадры у нас высококвалифицированные, терять их жалко. Ситуация сейчас сложная не только в ОАО «АКС», но и во всей стране, но мы стараемся работать и предоставлять услуги на должном уровне.

Сегодня утром сотрудники «Амуртеплосервиса» забрали последние заявления на увольнение. Конфликт был исчерпан, но проблема осталась. Официальная позиция руководства такова: ОАО «АКС» прилагает все усилия, чтобы уже в 2010 году зарплата сотрудников повысилась.

Как сообщает пресс-служба «АКС», инцидент не стал причиной срыва подготовки к отопительному сезону: котельные «Амуртеплосервиса» работают в прежнем режиме. Уже с понедельника тепло начало поступать в больницы и детские сады Благовещенска. В домах горожан отопление появится, когда среднесуточная температура в течение пяти дней продержится на отметке +8 градусов С.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ка
Emo4ка, 29 сентября 2009 в 17:56
Может, хоть чему-то поможет такая массовая акция "увольнения на пол-дня": припугнуть там начальство, показать, что и сами с усами. Но руководителя тоже понять можно, кризис же, откуда деньги лишние взять. Любопытно, сотрудники вернулись обратно благодаря харизме начальника или им прибавку дали?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.