Все работники «Амуртеплосервиса» забрали свои заявления на увольнение

Поверив обещаниям начальства, люди будут ждать повышения размера заработной платы
29 сентября 2009, 17:39
634 1
Накануне разгорелся конфликт между работниками и руководством филиала «Амурских коммунальных систем» предприятия «Амуртеплосервис». Несколько десятков сотрудников предприятия вчера написали заявления об увольнении. Причиной тому послужила низкая заработная плата. Коммунальщики решились на такой отчаянный шаг накануне отопительного сезона.

— Вчера было подано 83 заявления на увольнение, к 12 часам дня многие сотрудники «Амуртеплосервиса» забрали их обратно, к 17 часам заявлений стало еще меньше, — говорит главный управляющий директор ОАО «АКС» Сергей Белых. — Мы считаем, что все кадры у нас высококвалифицированные, терять их жалко. Ситуация сейчас сложная не только в ОАО «АКС», но и во всей стране, но мы стараемся работать и предоставлять услуги на должном уровне.

Сегодня утром сотрудники «Амуртеплосервиса» забрали последние заявления на увольнение. Конфликт был исчерпан, но проблема осталась. Официальная позиция руководства такова: ОАО «АКС» прилагает все усилия, чтобы уже в 2010 году зарплата сотрудников повысилась.

Как сообщает пресс-служба «АКС», инцидент не стал причиной срыва подготовки к отопительному сезону: котельные «Амуртеплосервиса» работают в прежнем режиме. Уже с понедельника тепло начало поступать в больницы и детские сады Благовещенска. В домах горожан отопление появится, когда среднесуточная температура в течение пяти дней продержится на отметке +8 градусов С.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Emo4ка
Цитировать Имя
Emo4ка, 29 сентября 2009 в 17:56
Может, хоть чему-то поможет такая массовая акция "увольнения на пол-дня": припугнуть там начальство, показать, что и сами с усами. Но руководителя тоже понять можно, кризис же, откуда деньги лишние взять. Любопытно, сотрудники вернулись обратно благодаря харизме начальника или им прибавку дали?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
19 сентября в 11:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс "Яркие краски" (6+).
В каждом ребёнке дремлет птица, которую нужно разбудить для полёта. Творчество — вот имя этой волшебной птицы.
В правополушарном рисовании все просто, а результат всегда восхищает.
Главную роль играет фон и волшебство его создания. Кстати, здесь часто используется "пятая кисточка"- это ваши руки.
Рисовать можно быстро и красиво! Не верите? В таком случае стоит попробовать!
Если хотите, чтобы Ваш ребенок научился рисовать или хотите научиться сами - это то, что нужно!
Продолжительность 1 час.
Цена: 500 руб.
Справки и запись по телефону: +7 914 563-36-69 (WhatsApp).
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.