Все циркачи Дальнего Востока съедутся в Благовещенск

Все циркачи Дальнего Востока съедутся в Благовещенск

В ноябре пройдет фестиваль «Парад-алле!»
29 мая 2009, 17:29
495
Правительство области подписало распоряжение о проведении в Благовещенске открытого регионального фестиваля-конкурса любительских цирковых коллективов Дальнего Востока «Парад-алле!». Фестиваль пройдет с 5 по 8 ноября в Благовещенске. Организаторы конкурса — областной Дом народного творчества.

Заявки от цирковых коллективов будут приниматься в ГДНТ до 1 сентября. В фестивале примут участие акробаты, клоуны, гимнасты, фокусники, жонглеры, эквилибристы и атлеты. Победителей определят по 3 номинациям: «Лучший цирковой коллектив», «Лучший исполнитель» и «Лучшая режиссура номера». Возрастные категории: до 10 лет включительно, от 11 до 14 лет, от 15 лет и старше.

После фестиваля циркачи поедут в Харбин. Об этом Олег Кожемяко договорился во время своего визита в Китай.

Деньги на фестиваль будут выделены в рамках федеральной целевой программы «Культура России» и областной целевой программы «Развитие и сохранение культуры и искусства Амурской области».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+