Вскоре в Приамурье начнут собирать китайскую сельхозтехнику

Первые 20 крупноузловых комплектов комбайнов придут в область в марте
21 января 2010, 15:35
587
До 20 марта в область придет 20 крупноузловых сборочных комплектов комбайна «Цзилинь-6». Об этом сегодня на совещании при губернаторе области заявили руководители предприятия.

Напомним, в декабре 2009 года областные власти выдали шимановскому заводу «Кранспецбурмаш» госгарантию по кредиту в 25 миллионов рублей. Это позволило руководству завода подписать контракт с китайской компанией по производству комбайнов «Цзялянь». И уже в марте на завод придут комплекты комбайнов на общую сумму свыше 830 тысяч долларов. Благодаря заимствованным в кредитной организации средствам, предоплата была осуществлена в срок.

Кроме того, делегация китайской компании планирует посетить «Кранспецбурмаш», чтобы рассмотреть возможность изготовления здесь запасных частей комбайнов или их замены на отечественные аналоги.

По расчетам специалистов завода, китайский комбайн будет стоить около 2,8 миллионов рублей.

Что касается сборки на амурском заводе белорусской техники, то, как сообщает пресс-служба области, в рамках достигнутых договоренностей предприятие «Гомсельмаш» 18-го января представило проекты договоров о поставке комплектов комбайнов КЗС 1218.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».