Встраиваемый подрозетник. Мелочь, а приятно!

При составлении сметы и списка нужных материалов иногда случаются комичные ситуации

01 марта 2021, 15:51
302
Все, кто сталкивался с ремонтом помещений, будь то жилых или рабочих, знают – мелочей в этом деле не бывает. При составлении сметы и списка нужных материалов иногда случаются комичные ситуации. Например, когда были учтены все необходимые материалы, от строительных смесей до отделочных блоков, но элементарные пластмассовые подрозетники отсутствуют. Приходится в последний момент делать дополнительный заказ и встраивать коробку для розетки уже после покраски стен или поклейки их обоями.

Есть ли разница?

Многие клиенты задаются вопросом: «Отличаются ли подрозетники друг от друга, есть смысл в выборе»? Вот несколько важных характеристик, которые вам помогут определиться с маркой если вам нужно купить пластмассовые подрозетники.

Что нужно знать?

Торговая марка Schneider Electric производит коробки, предназначенные для подштукатурной (скрытой) установки в бетонные основания — стены, потолки. Размер модели IMT35100 - 68×45, Пластмассовый подрозетник используется по прямому назначению: размещение розеток, выключателей, устройств управления и других приборов, которые фиксируются при помощи винтового крепления.

Преимущества

Коробки Schneider Electric изготовлены из диэлектрического прочного пластика. Они способны выдержать напряжение до 400 Вольт. Материал корпуса – термоустойчивый, не горит в аварийных ситуациях и соответствует нормам пожарной и электрической безопасности.

Технические характеристики:
• Глубина: 45 мм
• Ширина: 68 мм
• Способ монтажа: скрытый
• Материал: полипропилен

Выбирайте безопасное и качественное оборудование при выполнении электромонтажных работ. Ведь как показывает практика мелочей в таком деле не бывает и даже выбор подрозетника – ответственный шаг.

Фото: avatars.mds.yandex.net

На правах рекламы 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+