Встреча лидеров «восточки» завершилась победой омского «Иртыша»

Дальневосточников снова победили
09 октября 2009, 11:03
399
Центральной встречей 28 тура футбольного первенства России в зоне «Восток» стал матч в Омске. Занимавший второе место «Иртыш» принимал лидера — барнаульское «Динамо». Финальный свисток зафиксировал победу омичей со счетом 3:1.

Судьбоносный поединок прошел в жестокой борьбе: игроки обеих команд получили по 5 желтых карточек. Счет на 16 минуте открыли гости, однако еще до перерыва хозяева отыгрались, а во втором тайме забили 2 безответных мяча.

Выиграв важную встречу, «Иртыш» вновь возглавил турнирную таблицу. 2 заключительные игры зонального первенства футболисты Омска проведут на своем поле: с красноярским «Металлургом» и братским «Сибиряком». С этими же командами, и также в родных стенах, сыграют на финише динамовцы Барнаула.

Как и в предыдущем туре, всего 1 очко в 3 матчах взяли дальневосточные клубы. «Смена» проиграла в Комсомольске новокузнецкому «Металлург-Кузбассу» — 1:0. Находкинский «Океан» уступил в Красноярске «Металлургу» — 0:1. Единственное очко на счету южно-сахалинского «Сахалина»: островитяне устояли в Братске — 1:1. Без игры заполучил 3 очка кемеровский «Кузбасс», который должен был играть с благовещенским «Амуром».

Положение команд на 9 октября:



Фото: fcirtysh.narod.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+