Второй литер «Золотых ключей» подключили к теплу

В одной из недостроенных квартир благодарные дольщики накрыли для губернатора стол
18 марта 2011, 10:37
745 1
Губернатор Приамурья Олег Кожемяко накануне проинспектировал ход достройки второго литера «Золотых ключей». Сейчас дом обанкротившейся фирмы «Россия» достраивает компания «Амурстрой». В прошлый визит губернатора на объект строители пообещали ему подключить дом к теплу до 17 марта. Свое слово работники компании сдержали — батареи здесь потеплели 16 марта.

Амурстрой приступил к работе на «Литере 2» 15 февраля, в это время степень готовности дома была около 70 процентов. Как сообщает пресс-служба правительства области, за месяц рабочие полностью завершили утепление здания, вставили стеклопакеты и подвели к нему отопление. Через две недели, когда внутренние помещения прогреются, в многоэтажке начнутся отделочные работы.

Олег Кожемяко остался доволен масштабами проделанных на объекте работ. Он высоко оценил скорость и качество достройки дома и выразил уверенность, что строительство будет завершено в намеченные сроки.

Кроме строителей на объекте Олега Кожемяко встретили представители дольщиков «Литера 2». Они поблагодарили губернатора за оказанное содействие в решении своей проблемы, а также поздравили Олега Кожемяко с днем рождения. И даже накрыли для главы региона в одной из еще недостроенных квартир стол.

«Спасибо, что вернули нам надежду на осуществление мечты», — высказалась одна из дольщиц дома. В ответ губернатор выразил уверенность, что в сентябре дети из семей-участников долевого строительства смогут пойти в школу уже из новых квартир.

Полностью строительство дома завершится к 1 августа текущего года, как и запланировано по договору с дольщиками. Кроме этого объекта, компания «Амурстрой» 23 марта начинает достройку еще одного долгостроя фирмы «Россия» — «Литер 8». Чуть позже, после завершения подписания договоров с дольщиками, компания начнет работы еще на двух площадках.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Энни
Энни, 22 марта 2011 в 02:40
Страшно смотреть, когда люди, отдавшие последние деньги за жильё, остаются на улице. И,если кто-то им помогает вновь обрести веру в будущее, это здорово. Так что, сидя в своих тепленьких квартирках, нужно радоваться и благодарить за то, что это ТВОЁ и это уже ЕСТЬ. А людям, ожидающим своего жилья, терпения!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».