Выбираем подходящую дачную мебель

Дача нужна не только для выращивания овощей и фруктов

11 января 2019, 15:15
263
Это также место для комфортного отдыха, что актуально после сложной рабочей недели. Зачастую именно садовая мебель обеспечивает весь этот уют. Только чтобы реализовать все задуманное, нужно правильно подобрать мебель для сада и для дачи. Далее в статье разберемся с особенностями этого процесса.

Основной особенностью использования таких изделий является их постоянное либо частое нахождение на открытом пространстве. Находясь на улице, она подвергается влиянию осадков и ультрафиолета. Чтобы изделия служили максимально долго, рекомендуется осуществить выбор подходящих для этого материалов.

Важно, чтобы выбираемая мебель стойко справлялась с влиянием солнца и влаги, со временем не меняла своего вида и отличалась простой в уходе. Хорошо, если ее без труда можно установить в другом месте. В этом случае стоит отметить преимущества использования складной дачной мебели. Внешние характеристики имеют не последнее значение. Важно, чтобы изделия хорошо вписывались в имеющуюся территорию и были приятны глазу. В противном случае сложно рассчитывать на нормальный отдых.

Стоит отметить, что вышеописанным критериям больше соответствует пластиковая и металлическая мебель, после нее следует ротанг и прочие материалы. Не стоит забывать о том, что материал — это важнейший критерий выбора, потому что от него зависят главные эксплуатационные характеристики изделий, а также их внешний вид.

Изделия из пластика способны принимать разную форму, иметь любой оттенок и недорого стоить. Как правило, этих плюсов достаточно, чтобы они пользовались огромным спросом.

Металлическая мебель для дачи может быть кованой или изготавливаться из алюминия. Первый вариант – очень красивая и долговечная мебель, не требующая ухода. Алюминиевые изделия также неприхотливы и долговечны, но еще имеют невысокую цену.

Предметы из ротанга выглядят максимально уютно и гармонично. Благодаря использованию искусственных волокон стоимость такой мебели снизилась, а долговечность увеличилась, причем без потери привлекательности внешнего вида.

Фото: designdachi.ru

На правах рекламы 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Старый пес Бадди прожил несколько жизней, прежде чем воссоединиться со своим первым хозяином. Но на этом цепь его перерождений не оборвалась. Он возвращается в теле щенка, получает кличку Молли и выполняет новую миссию – принести счастье проблемной девочке-подростку СиДжей. Продолжение фильма «Собачья жизнь».
Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…
Шарлотта Филд — одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется. Фред Фларски — талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего кроме того, что она — его первая любовь. И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании… Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба.
Год театра в России набирает обороты, вовлекая всех от мала до велика в этот увлекательный, загадочный и такой интересный мир театрального искусства! Мы все больше и больше знакомимся с театральными коллективами, закулисными историями, следим за новыми тенденциями и рождением новых направлений, а главное, совместными усилиями развиваем масштабное театральное движение в России.
Отдел декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Дом ремёсел» приглашает жителей и гостей города в рамках празднования Года театра в России посетить выставку «Театр на гастролях», которая начнет свою работу 25 июня.
«Театр на гастролях» - оригинальная экспозиция, где посетители смогут увидеть богатую коллекцию театрального реквизита и «тайных» предметов закулисья театральных трупп нашего города. Костюмы, маски, куклы, декорации, бутафория, афиши и программки спектаклей, памятные фотографии, самые ценные для артистов и режиссёров награды и многое другое! Эти предметы расскажут Вам о театре в Благовещенске практически всё, и новый театральный сезон Вы сможете встретить уже во всеоружии!
Выставка продлится до 29 августа. Ждем Вас по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Справки по тел: 44-00-03. 0+.  Цена билета 50 руб.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, @domremesel.
Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории.
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на чемпионате по забегу в ползунках. 🍼🍼🍼

Вас ждут:
✅ Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех.Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.
✅ Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш! 😎
✅ Яркие и красочные фотозоны.
✅ Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам.



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».
Возрастные категории по забегам в ползунках:
— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:
— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев
— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.