Выбирать главу администрации будут директор театра драмы и банкир

Депутаты оказали доверие шести благовещенцам
30 июня 2011, 11:59
566
Сегодня на заседании Благовещенской думы депутаты завершили процесс формирования комиссии для проведения конкурса на замещение должности главы администрации города. Всего поучаствовать в работе комиссии пожелали 10 человек, это почти вдвое меньше, чем в прошлом году. Депутаты решали судьбу шести «вакансий» тайным голосованием. После чего глава депутатского корпуса Владимир Кобелев объявил фамилии выборщиков.

Народные избранники предпочли доверить эту миссию директору Амурского областного театра драмы Татьяне Бединой, заместителю директора «Кранспецбурмаш» Валерию Гладилову, генеральному директору ООО «БРИЗ» Руслану Мирзоеву, управляющему филиалом ОАО Банк ВТБ в Благовещенске Павлу Прохорову, генеральному директору ООО «Амурагроцентр» Александру Сарапкину и почетному гражданину Благовещенска, заслуженному связисту РФ Валерию Утоплову.

В голосовании приняли участие 27 депутатов. Бюллетень предлагался один, в котором фамилии кандидатов были перечислены в алфавитном порядке. «Галочки» нужно было оставить напротив шести из них. Один из депутатов не справился с этой задачей и испортил бюллетень.

Всего в комиссии должно быть 9 человек. Треть фамилий стала известна еще на прошлой неделе. Напомним, как и во время прошлой выборной кампании, областные власти облекли доверием депутата Законодательного собрания Амурской области Александра Синькова; министра экономического развития Амурской области Марину Дедюшко и заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства региона, начальника государственно-правового управления Елену Воробьеву.

В ближайшее время комиссия соберется на свое первое заседание, на котором определится и объявит о начале конкурса на замещение должности главы администрации. Как ожидается, новый глава администрации появится в Благовещенске к концу сентября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».