Выбор универсального автомобиля. Кроссовер

Кроссовер — универсальный автомобиль


25 февраля 2019, 16:19
1083
Сегодня все более популярными становятся автомобили с большим клиренсом и универсальным кузовом, которые принято называть кроссоверами. В этих транспортных средствах удачно сочетаются параметры легкового авто и внедорожного транспортного средства. С одной стороны — это очень практичное городское транспортное средства, а с другой, они обеспечивает передвижение по бездорожью.

К вниманию покупателей предоставлен огромный выбор кроссоверов с разными функциональными параметрами и характеристиками. Больше информации о надёжном кроссовере от корейского производителя можно найти тут.

Кроссовер отличается от стандартного автомобиля своей вместительностью, наличием полного привода и высокой посадкой. Многие покупатели отдают ей предпочтение потому, что она может использоваться в условиях города, а также для поездок на природу. Чтобы сделать правильный выбор кроссовера, внимание следует обратить на следующее:

Тип привод. Как правило, все авто данного класса оснащаются полноприводной трансмиссией. Благодаря ему появляется возможность совершать поездки по грунтовке дороге и участкам с плохой дорогой. Только некоторые, более бюджетные версии, имеют подключение на передние либо задние колеса.

Клиренс. Это еще одно важное отличие стандартного «легковика» от кроссовера. Ведь именно от него зависит способность последнего справляться с препятствиями.

Тип мотора. Следующий немаловажный аспект выбора универсального автомобиля. В плане активного использования и достижения хороших экономических показателей в плане расхода топлива рекомендуется приобрести автомобиль с дизельным силовым агрегатом. Бензиновые моторы доступные и наделяют авто хорошими динамическими показателями. Только по надёжности, тяговитости и расходу топлива явно проигрывают бензиновым аналогам.

Тип КПП. В последнее время распространение получили машины в автоматическими КПП. Все потому, что они обеспечивают комфортное управление авто в городских условиях с постоянными пробками и заторами. Если нет необходимости часто ездить по городу, можно отдать предпочтение кроссоверу с МКПП.

Фото: kiaportal.ru

На правах рекламы 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+