1000x90 portamur

Выгодное «Ключевое предложение»

У дальневосточников еще есть время воспользоваться выгодным предложением и решить свой «квартирный вопрос»
15 октября 2012, 10:39
193
Напоминаем, что до окончания акции «Ключевое предложение», проводимой  Дальневосточным банком ОАО «Сбербанк России» осталось 2,5 месяца. Поэтому у дальневосточников  еще есть время воспользоваться выгодным предложением и  решить  свой «квартирный вопрос»  с помощью кредитного предложения Сбербанка.

Всего с начала акции, которая стартовала в апреле 2012 года,  Дальневосточным Сбербанком выдано более 200  жилищных кредитов на сумму  370 млн. рублей. 

Ипотечный кредит на приобретение квартиры у застройщика выдается под льготную ставку и на длительный срок. Одно из важных условий - квартиру заемщик должен приобрести у застройщиков или инвесторов. 

Если у заемщика уже имеется  собственная квартира, кредит на другую квартиру он может получить без первоначального взноса. 
Кроме того, в счет погашения основного долга можно направить материнский капитал. 

Справочно: 
Более подробную информацию о программах и акциях в области жилищного  кредитования, действующих в Сбербанке, можно получить в офисах банка, по телефонам справочной службы 8800-555-555-0 или на сайте банка.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.