1000x90 portamur

Выгодный курс от Сбербанка

С марта 2013 года снижена стоимость покупки/продажи валюты и драгоценных металлов
17 марта 2013, 16:58
652
Дальневосточный Сбербанк меняет  курсовую политику по операциям с валютой и   драгоценными металлами.  С марта 2013 года снижена стоимость покупки/продажи валюты и драгоценных металлов. 

На настоящий момент аналитики Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» отмечают такую тенденцию: все чаще инвесторы предпочитают часть средств направлять в драгоценные металлы – золото, серебро, платину и палладий. 

Обезличенные металлические счета сочетает в себе традиционную ценность благородных металлов и преимущества безналичного счета: драгоценные металлы можно покупать без уплаты НДС, экономя на охране ценностей. Металл зачисляется на счет клиента и учитывается в граммах. Стоимость одного грамма банковского золота не будет зависеть от факторов, которые влияют на ювелирные изделия, а только от мировых цен на золото и курса Центрального Банка РФ. 

С недавнего времени обезличенные металлические счета (ОМС)  можно открывать без визита в офисы Сбербанка – через систему «Сбербанк ОнЛ@йн». Система онлайн-банкинга предоставляет возможность совершать операции с различными драгоценными металлами -  золотом, серебром, палладием и платиной со вкладных счетов. В частности, покупка серебра возможна с 1 грамма, других металлов с 0,1 грамма. 

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо на своей странице «Сбербанк ОнЛ@йн», выбрать металл, в котором будет открыт счет, заполнить заявку на открытие ОМС с указанием массы драгоценного металла и счета списания денежных средств.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.