1000x90 portamur

Выходец с Кавказа топором разгромил кафе

Официантка отказалась принести ему сок и водку бесплатно
21 сентября 2010, 10:38
1124 6
Совершенно разгромленным оказалось кафе по адресу ул. Ленина, 161 после визита одного посетителя. Вчера около 18 часов в кафе зашел мужчина и стал требовать подать ему сок и водку. Бесплатно. После того как официантка отказалась обслуживать такой заказ, мужчина (по предварительной информации им оказался 38-летний гражданин Азербайджана, проживающий в областном центре без регистрации) рассвирепел и пробежал на кухню.

— Там он схватил топорик, который используется для разделки мяса и начал крушить все вокруг. Затем снова переместился в зал и разбил на баре кассу. Однако денег там не оказалось, — рассказала подробности старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.

Перепуганный персонал разбежался, однако одна девушка все же успела нажать на «тревожную кнопку». До приезда стражей правопорядка мужчина успел порушить на баре зеркала и полки, посуду, разбил стеклянные двери подсобного помещения. К моменту приезда патруля вневедомственной охраны гражданин Азербайджана вел себя крайне агрессивно, так что сотрудникам патруля пришлось хулигана скрутить и заковать в наручники.

В таком виде он и был доставлен в отделение милиции. Сейчас идет разбирательство всех обстоятельств дела, уточняется и сумма причиненного кафе ущерба.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

andrey 13
andrey 13, 21 сентября 2010 в 11:47
Кошмар,сидишь в кафе и тут прилетает тебе топориком :-(
0 0
пенсионер
пенсионер, 21 сентября 2010 в 11:58
Видимо, обкуренный был.
0 0
Антон
Антон, 21 сентября 2010 в 15:13
Это надо же додуматься, в чужой стране да еще и без регистрации так себя вести, совсем обнаглели! Это я представляю если бы я в США например так сделал, меня бы сразу в Алькатрас!
0 0
Антон
Антон, 22 сентября 2010 в 08:17
а если так себя повести где нить в Азербайджане..... до тюрьмы дело не дойдет....
0 0
V!rt
V!rt, 22 сентября 2010 в 11:04
А кто может гарантировать объективность причины случившегося?!?
Зачастую причина является следствием упрощения процесса судопроизводства...

Например в последнем репортаже Петровка38 шла речь об украденных у водителя маршрутки 236тыс.руб.!!!! (откуда у таксиста такие деньги) А прикол в том, что грабители по версии следователя являются лица, приехавшие на заработки, причем у одного из них рубашка с запонками стоимостью от 5тыс.руб...... (Типа крутые разнорабочие:))

Меня самого например в ресторанах коробит от обязательного включения в счет музыкального сопровождения... извините я поесть пришел, а не слушать навязанное мне завывание!
0 0
Антон
Антон, 22 сентября 2010 в 14:20
Да какая бы причина не была. Громить топором все вкруг не дело! если конечно только предположить что его убить хотели, а он бедолга защищался!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.