Выходец с Кавказа топором разгромил кафе

Официантка отказалась принести ему сок и водку бесплатно
21 сентября 2010, 10:38
1154 6
Совершенно разгромленным оказалось кафе по адресу ул. Ленина, 161 после визита одного посетителя. Вчера около 18 часов в кафе зашел мужчина и стал требовать подать ему сок и водку. Бесплатно. После того как официантка отказалась обслуживать такой заказ, мужчина (по предварительной информации им оказался 38-летний гражданин Азербайджана, проживающий в областном центре без регистрации) рассвирепел и пробежал на кухню.

— Там он схватил топорик, который используется для разделки мяса и начал крушить все вокруг. Затем снова переместился в зал и разбил на баре кассу. Однако денег там не оказалось, — рассказала подробности старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.

Перепуганный персонал разбежался, однако одна девушка все же успела нажать на «тревожную кнопку». До приезда стражей правопорядка мужчина успел порушить на баре зеркала и полки, посуду, разбил стеклянные двери подсобного помещения. К моменту приезда патруля вневедомственной охраны гражданин Азербайджана вел себя крайне агрессивно, так что сотрудникам патруля пришлось хулигана скрутить и заковать в наручники.

В таком виде он и был доставлен в отделение милиции. Сейчас идет разбирательство всех обстоятельств дела, уточняется и сумма причиненного кафе ущерба.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

andrey 13
andrey 13, 21 сентября 2010 в 11:47
Кошмар,сидишь в кафе и тут прилетает тебе топориком :-(
0 0
пенсионер
пенсионер, 21 сентября 2010 в 11:58
Видимо, обкуренный был.
0 0
Антон
Антон, 21 сентября 2010 в 15:13
Это надо же додуматься, в чужой стране да еще и без регистрации так себя вести, совсем обнаглели! Это я представляю если бы я в США например так сделал, меня бы сразу в Алькатрас!
0 0
Антон
Антон, 22 сентября 2010 в 08:17
а если так себя повести где нить в Азербайджане..... до тюрьмы дело не дойдет....
0 0
V!rt
V!rt, 22 сентября 2010 в 11:04
А кто может гарантировать объективность причины случившегося?!?
Зачастую причина является следствием упрощения процесса судопроизводства...

Например в последнем репортаже Петровка38 шла речь об украденных у водителя маршрутки 236тыс.руб.!!!! (откуда у таксиста такие деньги) А прикол в том, что грабители по версии следователя являются лица, приехавшие на заработки, причем у одного из них рубашка с запонками стоимостью от 5тыс.руб...... (Типа крутые разнорабочие:))

Меня самого например в ресторанах коробит от обязательного включения в счет музыкального сопровождения... извините я поесть пришел, а не слушать навязанное мне завывание!
0 0
Антон
Антон, 22 сентября 2010 в 14:20
Да какая бы причина не была. Громить топором все вкруг не дело! если конечно только предположить что его убить хотели, а он бедолга защищался!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.