Выходец с Кавказа топором разгромил кафе

Официантка отказалась принести ему сок и водку бесплатно
21 сентября 2010, 10:38
1088 6
Совершенно разгромленным оказалось кафе по адресу ул. Ленина, 161 после визита одного посетителя. Вчера около 18 часов в кафе зашел мужчина и стал требовать подать ему сок и водку. Бесплатно. После того как официантка отказалась обслуживать такой заказ, мужчина (по предварительной информации им оказался 38-летний гражданин Азербайджана, проживающий в областном центре без регистрации) рассвирепел и пробежал на кухню.

— Там он схватил топорик, который используется для разделки мяса и начал крушить все вокруг. Затем снова переместился в зал и разбил на баре кассу. Однако денег там не оказалось, — рассказала подробности старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.

Перепуганный персонал разбежался, однако одна девушка все же успела нажать на «тревожную кнопку». До приезда стражей правопорядка мужчина успел порушить на баре зеркала и полки, посуду, разбил стеклянные двери подсобного помещения. К моменту приезда патруля вневедомственной охраны гражданин Азербайджана вел себя крайне агрессивно, так что сотрудникам патруля пришлось хулигана скрутить и заковать в наручники.

В таком виде он и был доставлен в отделение милиции. Сейчас идет разбирательство всех обстоятельств дела, уточняется и сумма причиненного кафе ущерба.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

andrey 13
andrey 13, 21 сентября 2010 в 11:47
Кошмар,сидишь в кафе и тут прилетает тебе топориком :-(
0 0
пенсионер
пенсионер, 21 сентября 2010 в 11:58
Видимо, обкуренный был.
0 0
Антон
Антон, 21 сентября 2010 в 15:13
Это надо же додуматься, в чужой стране да еще и без регистрации так себя вести, совсем обнаглели! Это я представляю если бы я в США например так сделал, меня бы сразу в Алькатрас!
0 0
Антон
Антон, 22 сентября 2010 в 08:17
а если так себя повести где нить в Азербайджане..... до тюрьмы дело не дойдет....
0 0
V!rt
V!rt, 22 сентября 2010 в 11:04
А кто может гарантировать объективность причины случившегося?!?
Зачастую причина является следствием упрощения процесса судопроизводства...

Например в последнем репортаже Петровка38 шла речь об украденных у водителя маршрутки 236тыс.руб.!!!! (откуда у таксиста такие деньги) А прикол в том, что грабители по версии следователя являются лица, приехавшие на заработки, причем у одного из них рубашка с запонками стоимостью от 5тыс.руб...... (Типа крутые разнорабочие:))

Меня самого например в ресторанах коробит от обязательного включения в счет музыкального сопровождения... извините я поесть пришел, а не слушать навязанное мне завывание!
0 0
Антон
Антон, 22 сентября 2010 в 14:20
Да какая бы причина не была. Громить топором все вкруг не дело! если конечно только предположить что его убить хотели, а он бедолга защищался!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.