-->

Выходные в Приамурье будут дождливыми

Прогноз погоды на 10-11 октября
09 октября 2015, 19:31
792
Амурская область, 9 октября, ИА «Порт Амур». С началом выходных улучшений в погоде в Приамурье ждать не приходится. Дождливую погоду сохранит обширный циклон, сформировавшийся в результате слияния тропического вихря, сместившегося через Курилы в Охотском море, и волнового циклона. Добавит неустойчивости и фронтальный раздел, который пересечет юг территории, сообщают «Метеовести».

Тындинцев и сковородинцев ждут солнечные выходные, днем до +12°. В Шимановске в субботу небо затянут тучи, без осадков. В воскресенье выглянет солнце. Максимальная температура в эти дни до +10°. В Зее в первый выходной пройдет небольшой дождь, на следующий день ясно. Столбики термометров поднимутся до отметки +10°. 

Белогорск и Свободный 10 октября будут во власти непогоды. По прогнозам синоптиков, в этих городах дождь. На следующий день также возможны осадки, но с прояснениями. Термометры покажут +11°.

В Архаре, Завитинске и Райчихинске оба выходных дня будут дождливыми. Максимальная температура — +10°.

В Благовещенске завтра пасмурно, дождь. Воздух прогреется до +8°, ночью похолодает до +7°. Ветер подует с севера со скоростью 4 метра в секунду. В воскресенье в областном центре Приамурья с утра также стоит ждать осадков, к обеду прояснится. Термометры покажут +10°. Ветер будет дуть с севера со скоростью до 7 метров в секунду.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В конце 1967 года после гибели родителей мальчик переезжает жить к бабушке. Та вскоре замечает, что в их городке отираются ведьмы, которые не прочь превратить её внука в какое-нибудь животное, поэтому решает спрятаться в шикарном отеле на побережье, где работает её кузен. Бабуля думала, что там они встретят только скучающих богатых постояльцев, но именно в этом отеле решает устроить тайный шабаш Величайшая Самая Главная Ведьма.

Возрастное ограничение: 16+
Когда-то драконы властвовали на Земле, но в наши дни их можно встретить только в кино. Однако молодой дракон, пробираясь сквозь небоскребы мегаполисов и уклоняясь от взоров вечно спешащих людей, мечтает добраться до мест, где по легендам могучие рептилии живут в спокойствии и безопасности. Он просит о помощи одного незадачливого паренька, который, как и все мы, даже не подозревал, что драконы реальные и очень даже милые существа. Вместе они отправятся в путешествие по самым таинственным уголкам Земли, а юноше придется постараться, ведь спасти драконий род может только истинный повелитель драконов!

Возрастное ограничение: 6+