-->

Выходные в Приамурье будут жаркими

Прогноз погоды на 18 и 19 июля
17 июля 2015, 17:49
646
Амурская правда, 17 июля, ИА «Порт Амур». В грядущий уикенд во всех районах Приамурья будет сухо и жарко, местами пройдут грозовые тучи. Температура воздуха перевалит за отметку в 30°. Ветер будет слабым, преимущественно юго-западным.

Субботним утром в Тынде будет солнечно. Днем воздух прогреется до +28°, вечером пойдет ливень, засверкают молнии. Во время грозы столбики термометров упадут до +23°. Та же переменчивая погода будет и в воскресенье. В Сковородине все выходные будет ясно, воздух прогреется до +33°. В Зее и Шимановске в субботу до +29°, преимущественно ясно. В воскресенье жара дойдет до отметки +33°.

Переменная облачность 18 июля будет в Белогорске, где днем температура за окном достигнет +30°, временами небо будут затягивать тучи. 19 июля намного солнечнее, однако несколько прохладнее — +28°. Тот же сценарий природа готовит и для свободненцев.

Южные регионы в субботу ждет преимущественно солнечная погода с кратковременными «набегами» туч. В Архаре в первый выходной день ожидается переменная облачность, температура днем — +27°. В воскресенье небо до вечера будет чистым, однако к вечеру возможны ливневые дожди с грозами. В Завитинске малооблачно будет и в субботу, и в воскресенье, при этом воздух прогреется до +29°. То же самое и в Райчихинске.

В Благовещенске в субботу столбики термометров поднимутся до  +32°. В областной столице прогнозируют небольшую облачность, но осадков не ожидается. В воскресенье, 19 июля, при той же температуре к вечеру синоптики обещают кратковременный дождь и даже грозы.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+