1000x90 portamur

Выходные в Приамурье будут теплыми

Прогноз погоды на 4-6 ноября
03 ноября 2011, 16:25
582 2
По сообщению Амурского Гидрометцентра, существенных изменений в погоде в ближайшие дни ждать не приходится. Днем синоптики прогнозируют по-прежнему плюсовую температуру. Осадков в выходные не ожидается, а ветер будет умеренным и не слишком холодным.

В пятницу, 4 ноября, в Благовещенске +3°, +5°, ветер восточный, до 7 метров в секунду. На севере области ясная с легким морозцем (до -1°) погода, днем в Тынде, Сковородине и Зее без осадков, температура воздуха чуть ниже нуля, ветер с юго-запада силой 2-7 метров в секунду. В центральных и южных районах ожидается незначительное похолодание, днем +2°, +4°.

В субботу, 5 ноября, в областном центре немного теплее, воздух прогреется до +7°, ясная солнечная погода. Умеренный ветер.

В воскресенье, 6 ноября, метеорологические условия в Благовещенске будут аналогичны субботним, а вот в понедельник ветер переменит направление на северное и усилится.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 03 ноября 2011 в 16:28
Пусть еще немножко тепло задержится!!! Не люблю холода!!!
0 0
Justaperson
Justaperson, 03 ноября 2011 в 19:48
ОЙ, как хорошо! Тёпленькая пошла!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.