Выплаты компенсаций пострадавшим от июльского смерча начнутся на следующей неделе

Комиссии по учету ущерба работают до сих пор
01 сентября 2011, 15:39
784
Более 300 благовещенцев и почти 40 организаций города подали заявления в администрацию Благовещенска на выплату ущерба, который нанес им торнадо, прошедший 31 июля.

Комиссии по учету ущерба от ЧС продолжают работать до сих пор, сейчас уточняются списки пострадавших. Оценочная комиссия подсчитывает сумму, которая будет выплачена обратившимся за помощью.

Кстати, выплата компенсаций начнется в начале следующей недели. Исключение сделали лишь для малоимущих семей. Ущерб, нанесенный стихией, им возместили сразу. 19 семей из 22 деньги уже получили.

На восстановление жилого фонда горожане подали 94 заявки, автомобилей — 250. Половина заявок уже рассмотрено. Также смерч повредил 20 гаражей и пять огородов. Заявления владельцев приняты к рассмотрению.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.