Выпускник белогорского интерната вскрывал в Благовещенске машины

Парень заявил полицейским, что ему нужны были деньги на еду
24 мая 2011, 17:21
561
Череда краж из автомобилей в Благовещенске тянулась с марта этого года. Задержать вора по горячим следам не удавалось. Он действовал под покровом темноты, выбирал автомобили, припаркованные во дворах. Разбивал стекло и вытаскивал из машины все, что имело ценность — телевизоры, магнитолы. Причем взламывал «неуловимый» вор и отечественные авто, и иномарки.

На днях благовещенским полицейским все же удалось поймать взломщика — в день задержания 18-летний парень вскрыл три автомобиля.

— На причастность к совершению преступлений проверялись ранее судимые, а также ведущие антиобщественный образ жизни люди. Задержанный парень 1993 года рождения оказался родом из Белогорска. Там он воспитывался в интернате. В Благовещенск приехал несколько месяцев назад, — рассказал сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Алексей Богданов.

Определенного места жительства у парня в областном центре не было. Трудоустроиться он не смог, зарабатывал на жизнь случайными «калымами», некоторое время за несколько тысяч рублей убирал территорию возле торгового ларька. Именно отсутствие денег и толкнуло парня на преступления — по крайней мере, так он сам объясняет причину своих поступков. Деньги, вырученные с продажи украденного имущества, тратил на еду. Как сам признался, «работал» с напарником, 25-летним молодым человеком, уроженцем Хабаровского края.

— Сейчас оба подозреваемых находятся в изоляторе временного содержания. Ведется разбирательство, — подытожил Алексей Богданов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.