Выпускница отозвала апелляцию по поводу шума на ЕГЭ

Выпускница отозвала апелляцию по поводу шума на ЕГЭ

Оказалось, она просто хотела заострить внимание на этой проблеме
01 июня 2009, 12:33
597
Апелляцией в этом году «отметился» первый же госэкзамен. Выпускница просила аннулировать свой результат из-за того, что ее отвлекали одноклассники, постоянно выходящие в туалет. Пока в минобразовании гадали, какое решение примет комиссия, девушка отозвала апелляцию обратно.

— Наверное, они с мамой вечером сели и подумали, надо оно им или нет, — рассказывает специалист из отдела по контролю и оценке качества образования Елена Конищева. — Ведь если этот результат экзамена аннулируют, девушке придется сдавать ЕГЭ еще раз, в «резервный» день. Видно, она написала экзамен неплохо, и не хочет еще раз проходить эту нервотрепку. Они с мамой потом сказали: «У нас не было цели оспорить результат ЕГЭ, мы просто хотели заострить внимание на том, что в экзаменационных аудиториях шумно, и кто-то постоянно куда-то выходит».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+