Выпускница отозвала апелляцию по поводу шума на ЕГЭ

Выпускница отозвала апелляцию по поводу шума на ЕГЭ

Оказалось, она просто хотела заострить внимание на этой проблеме
01 июня 2009, 12:33
645
Апелляцией в этом году «отметился» первый же госэкзамен. Выпускница просила аннулировать свой результат из-за того, что ее отвлекали одноклассники, постоянно выходящие в туалет. Пока в минобразовании гадали, какое решение примет комиссия, девушка отозвала апелляцию обратно.

— Наверное, они с мамой вечером сели и подумали, надо оно им или нет, — рассказывает специалист из отдела по контролю и оценке качества образования Елена Конищева. — Ведь если этот результат экзамена аннулируют, девушке придется сдавать ЕГЭ еще раз, в «резервный» день. Видно, она написала экзамен неплохо, и не хочет еще раз проходить эту нервотрепку. Они с мамой потом сказали: «У нас не было цели оспорить результат ЕГЭ, мы просто хотели заострить внимание на том, что в экзаменационных аудиториях шумно, и кто-то постоянно куда-то выходит».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.