Выпускницы спасались от жары зонтами

В Приамурье прошел бал для благовещенских 11-классников (фото)
26 июня 2010, 14:02
1740 4
25 июня, в Благовещенске прошел выпускной вечер. Со школой простились 1 606 парней и девушек из городских школ. На площади Ленина прошла традиционная торжественная линейка, на которой выпускников поздравили первые лица города.

— Окончание школы — это важный шаг в жизни каждого, — сказал губернатор Амурской области Олег Кожемяко. — Это шаг в иной мир, в мир, полный новых возможностей. Сегодня все в ваших руках.

Даже вечером на улице стояла аномальная жара. На девушках плавилась косметика и сложные «лаковые» прически. Выпускницы и их мамы прятались от солнца под зонтиками — праздничными, ажурными. Те, кто не припас этот важный аксессуар, оккупировали соседние с площадью магазины и супермаркеты — воду смели с прилавков всех окрестных торговых точек. На линейке дежурили 2 «скорые», кого-то из девчонок увезли с обмороком.

После праздничной программы 11-классники разошлись по родным школам — там им вручили аттестаты. Кстати, в этом году в Благовещенске с золотой медалью школу закончили 33 школьника, столько же — с серебряной. Когда все «корочки» были розданы, выпускники отправились в кафе и рестораны — праздновать и готовиться к первому рассвету их взрослой жизни.

 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 28 июня 2010 в 10:22
Девушка с косой самая красивая!
0 0
NOU
NOU, 28 июня 2010 в 13:07
Девочкам бы следовало поменьше свою крастоу косметикой уродовать. Естественней надо быть!
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 июня 2010 в 15:26
NOU соглашусь. Особенно забавно сие смотрится в такую жару)))
0 0
ups
ups, 28 июня 2010 в 15:30
да, что ж такое, одни мордашки, и ни одной юбченки с ноженками...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.