Выпускницы спасались от жары зонтами

В Приамурье прошел бал для благовещенских 11-классников (фото)
26 июня 2010, 14:02
1612 4
25 июня, в Благовещенске прошел выпускной вечер. Со школой простились 1 606 парней и девушек из городских школ. На площади Ленина прошла традиционная торжественная линейка, на которой выпускников поздравили первые лица города.

— Окончание школы — это важный шаг в жизни каждого, — сказал губернатор Амурской области Олег Кожемяко. — Это шаг в иной мир, в мир, полный новых возможностей. Сегодня все в ваших руках.

Даже вечером на улице стояла аномальная жара. На девушках плавилась косметика и сложные «лаковые» прически. Выпускницы и их мамы прятались от солнца под зонтиками — праздничными, ажурными. Те, кто не припас этот важный аксессуар, оккупировали соседние с площадью магазины и супермаркеты — воду смели с прилавков всех окрестных торговых точек. На линейке дежурили 2 «скорые», кого-то из девчонок увезли с обмороком.

После праздничной программы 11-классники разошлись по родным школам — там им вручили аттестаты. Кстати, в этом году в Благовещенске с золотой медалью школу закончили 33 школьника, столько же — с серебряной. Когда все «корочки» были розданы, выпускники отправились в кафе и рестораны — праздновать и готовиться к первому рассвету их взрослой жизни.

 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 28 июня 2010 в 10:22
Девушка с косой самая красивая!
0 0
NOU
NOU, 28 июня 2010 в 13:07
Девочкам бы следовало поменьше свою крастоу косметикой уродовать. Естественней надо быть!
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 июня 2010 в 15:26
NOU соглашусь. Особенно забавно сие смотрится в такую жару)))
0 0
ups
ups, 28 июня 2010 в 15:30
да, что ж такое, одни мордашки, и ни одной юбченки с ноженками...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».