Выпускной снова пытаются сделать безалкогольным

Областные чиновники рассылают по школам приказ о проведении безалкогольных выпускных вечеров
23 июня 2011, 17:23
1002 3

Однако сотрудники ПДН полагают, что традиционное распоряжение не подействует — среди выпускников этого года много совершеннолетних, пишет «Амурская правда».

Письма с распоряжением «не пить на выпускном» недавно были разосланы из областного министерства образования во все школы Приамурья. «Владельцев тех кафе, где будут проходить торжественное мероприятие, это тоже касается. В случае если на столе выпускников появится алкоголь, учреждение заплатит солидный штраф», — говорит замминистра образования Елена Ковальская. Между тем работники ПДН уверяют, что одного указа министерства мало: выпускники пьют каждый год, особо не таясь. «К тому же среди нынешних выпускников немало тех, кто достиг совершеннолетия, а им нельзя по закону запретить выпивать», — говорит начальник подразделения по делам несовершеннолетних по Благовещенску Татьяна Болотина. Специалист отмечает, что запретить вчерашним школьникам лезть в бутылку могут только родители, но и те, в свою очередь, нередко на празднике прощания с детством напиваются не хуже своих чад.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сэндвич
Сэндвич, 23 июня 2011 в 17:34
По-моему, это уже где-то было
0 0
Анастасия
Анастасия, 23 июня 2011 в 17:50
наивные...)))
0 0
Smolia
Smolia, 24 июня 2011 в 08:12
Поговорить то больше не о чем.....муслим все тоже...сегодня будет жестокая битва Болотина против выпускников)))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».