Выпускной вечер, День молодежи и «Мойка мотоциклов»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
25 июня 2010, 09:39
771 1
Сегодня, в пятницу, пройдет выпускной бал для 11-классников. Больше 1,5 тысяч школьников наконец забудут о партах, ЕГЭ и с рассветом встретят взрослую жизнь. Начало бала — в 18 часов на площади Ленина. Тут же пройдет и чествование медалистов — 33 выпускника получили «золото», еще столько же — «серебро».

В ОКЦ сегодня пройдет спектакль «Самолет Вани Чонкина». Кстати, это последние выходные с гастролями хабаровского краевого музыкального театра. В субботу пройдут «Аристократы поневоле» и «Дюймовочка», в воскресенье — «Веселая вдова» и «Муха-Цокотуха». Начало взрослых спектаклей — в 18:30, детских — в 11 часов.

На Владимирских озерах сегодня начинается самая зрелищная байкерская тусовка — «Мойка мотоциклов». На фестиваль, который будет идти все выходные, съедутся мотоциклисты со всего Дальнего Востока. В пятницу, в первый день, здесь пройдет рок-концерт с группой «Мартини» в главной роли. Начало — в 20 часов. Подробнее о байк-фестивале можно прочитать здесь.

Завтра, в субботу, Благовещенск шумно отметит День молодежи. На площади ОКЦ пройдет выставка-продажа работ творческой мастерской кафедры дизайна АмГУ. Время работы экспозиции — с 13:00 часов дня до 18:00 часов вечера.

В 16 часов здесь же пройдет фестиваль воздушных змеев «Sky» («Небо»). В программе — воздушные баталии, мастер-классы по изготовлению змеев и «школа молодого пилота». Фестиваль продлится до 19 часов.

Сразу после него состоится торжественное награждение лауреатов ежегодной премией администрации города Благовещенска за вклад в реализацию государственной молодёжной политики. Награждать молодежь будет И.о. главы администрации города Благовещенска Николай Неведомский.

А в 20 часов, в субботу, около ОКЦ начнется рэперский «опен эйр». Качать публику будут «Not too late», Akella, Amster и D-May.

Любителям спорта в праздник тоже будет чем заняться. В 17 часов на пляже Амура пройдут традиционные соревнования по пляжному волейболу, а на площади ОКЦ — по стритбаскету. В субботу и воскресенье в 10 часов на стадионе «Юность» пройдет первенство Благовещенска по мини-футболу «Путь чемпионов».

В воскресенье, 27 июня, в Моховой пади пройдут велогонки, которые организует клуб «Амурбайк». В программе — дисциплины «кросс-кантри» и «скоростной спуск». Старт кросс-кантри на лыжной базе «На Моховой» — в 10 часов, скоростного спуска — в 12 часов.

В клубе служебного и любительского собаководства «Прит.Ок» в воскресенье пройдут семейные командно-эстафетные соревнования для собак и их хозяев «Сафари-дог». Организаторы обещают, что это будет что-то вроде «веселых стартов». В конкурсе примут участие собаки разных пород — от малышей до огромных псов. Начало — в 10 часов утра.

На набережной Амура в воскресенье пройдет рок-фестиваль «Тихие игры». Под открытым небом споют группы «КБ Революция», Евгений «Боб» Еремин, группа «Одной Крови», Сергей Малков, Евгений «Бронштейн» Бронников, Александр Худев и «Маленькое красное дерево». Кроме того, в концерте примут участие фаерщики, ролевики и молодые художники, которые выставят свои произведения.

Скачать план мероприятий (rtf, 74Kb).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 25 июня 2010 в 16:02
УРААААААА, наконец-то мы дождались новых собачьих забегов!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.