Выпускной вечер в Благовещенске порадовал интересными нарядами (фото)

«Некоторые мамочки были одеты лучше своих дочек»
26 июня 2011, 01:30
15529 3
В пятницу, в Благовещенске прошел выпускной вечер. Напомним, в этом году школу закончили 1 362 одиннадцатиклассников и 2 019 девятиклассников.

Выпускники собрались вечером на площади Ленина. Слова поздравления будущим абитуриентам сказали и.о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский, зампред амурского правительства Виктория Анисимова и депутат Госдумы РФ Наталья Пугачева. Особое внимание уделили медалистам — их в этом году 40, из них 24 получили «золото», 16 — «серебро».

После традиционного выпускного вальса и запуска воздушных шариков в небо виновники торжества разошлись по кафе и ресторанам — провожать школьные годы и ждать первого рассвета своей взрослой жизни.

Кстати, на выпускной со стороны посмотрел блогер «Порт Амура», дизайнер одежды Дмитрий Буренко. Он профессиональным взглядом оценил наряды выпускниц.

— Красивые платья были, но, к сожалению, немного, — отметил он. — Очень порадовал тот факт, что девушкам наконец-то надоели наряды типа свадебных. По крайней мере, таких платьев я на площади не заметил. Еще в этом году стали разнообразнее мужские костюмы — это не может не радовать. Интересно были одеты и родители выпускников — некоторые мамочки выглядели даже лучше своих дочек.

Более подробный «разбор полетов», то есть платьев выпускниц, появится на «Порт Амуре» в блоге Дмитрия Буренко в ближайшее время. Читатели ИА «Порт Амур»  самостоятельно могут оценить выпускные наряды в фотогаллерее.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

janes
Цитировать Имя
janes, 27 июня 2011 в 09:54
А как по мне, так принцессок не хватает. Платья-футляры, клубные модели... как будто на  вечеринке, а не на выпускном. А хочется поменьше ярких накрашенных губ, а побольше сказки  :)
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 27 июня 2011 в 10:45
оххххххххх, сколько фото. прям модный показ))
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 27 июня 2011 в 15:49
фигня - этот ваш дизайнер. платьев много красивых, и девочонки милые. еще по рукам кто бы их стилистов бил, когда они на девочек наворачивают тонны грима.
вот босоножки у всех почти - это да, полная катастрофа.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
19 сентября в 11:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс "Яркие краски" (6+).
В каждом ребёнке дремлет птица, которую нужно разбудить для полёта. Творчество — вот имя этой волшебной птицы.
В правополушарном рисовании все просто, а результат всегда восхищает.
Главную роль играет фон и волшебство его создания. Кстати, здесь часто используется "пятая кисточка"- это ваши руки.
Рисовать можно быстро и красиво! Не верите? В таком случае стоит попробовать!
Если хотите, чтобы Ваш ребенок научился рисовать или хотите научиться сами - это то, что нужно!
Продолжительность 1 час.
Цена: 500 руб.
Справки и запись по телефону: +7 914 563-36-69 (WhatsApp).
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.