Выпускной вечер в Благовещенске порадовал интересными нарядами (фото)

«Некоторые мамочки были одеты лучше своих дочек»
26 июня 2011, 01:30
14486 3
В пятницу, в Благовещенске прошел выпускной вечер. Напомним, в этом году школу закончили 1 362 одиннадцатиклассников и 2 019 девятиклассников.

Выпускники собрались вечером на площади Ленина. Слова поздравления будущим абитуриентам сказали и.о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский, зампред амурского правительства Виктория Анисимова и депутат Госдумы РФ Наталья Пугачева. Особое внимание уделили медалистам — их в этом году 40, из них 24 получили «золото», 16 — «серебро».

После традиционного выпускного вальса и запуска воздушных шариков в небо виновники торжества разошлись по кафе и ресторанам — провожать школьные годы и ждать первого рассвета своей взрослой жизни.

Кстати, на выпускной со стороны посмотрел блогер «Порт Амура», дизайнер одежды Дмитрий Буренко. Он профессиональным взглядом оценил наряды выпускниц.

— Красивые платья были, но, к сожалению, немного, — отметил он. — Очень порадовал тот факт, что девушкам наконец-то надоели наряды типа свадебных. По крайней мере, таких платьев я на площади не заметил. Еще в этом году стали разнообразнее мужские костюмы — это не может не радовать. Интересно были одеты и родители выпускников — некоторые мамочки выглядели даже лучше своих дочек.

Более подробный «разбор полетов», то есть платьев выпускниц, появится на «Порт Амуре» в блоге Дмитрия Буренко в ближайшее время. Читатели ИА «Порт Амур»  самостоятельно могут оценить выпускные наряды в фотогаллерее.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 27 июня 2011 в 09:54
А как по мне, так принцессок не хватает. Платья-футляры, клубные модели... как будто на вечеринке, а не на выпускном. А хочется поменьше ярких накрашенных губ, а побольше сказки :)
0 0
Анастасия
Анастасия, 27 июня 2011 в 10:45
оххххххххх, сколько фото. прям модный показ))
0 0
матрёшка
матрёшка, 27 июня 2011 в 15:49
фигня - этот ваш дизайнер. платьев много красивых, и девочонки милые. еще по рукам кто бы их стилистов бил, когда они на девочек наворачивают тонны грима.
вот босоножки у всех почти - это да, полная катастрофа.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.