Вышла книга «Амурская область. Только факты-2010»

В ежегодном издании собраны главные события в различных сферах жизни
13 июля 2011, 12:53
608 5
Сегодня, 13 июля, рекламно-информационный центр «Деловое Приамурье» презентует  книгу «Амурская область. Только факты-2010». Это ежегодное издание, оно выходит уже в третий раз, сообщает руководитель спецпроектов издательства «Деловое Приамурье» Елена Дубина.

В книге собраны важные события 2010 года в различных сферах жизни области: визит в Приамурье президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина, открытие новых предприятий, новости в работе золотодобывающих компаний, банков, учреждений культуры. В издании можно встретить фотографии известных людей или ваших знакомых, под обложкой собраны и мнения амурчан — каким по их оценке был  прошедший год.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 13 июля 2011 в 12:57
Полезное издание, читал книги из этой серии за прошлые годы, понравилось 8)
0 0
Александр
Александр, 13 июля 2011 в 13:21
Сколько рекомендованная цена?
0 0
Кусочно-заданная
Кусочно-заданная, 13 июля 2011 в 13:31
Такие книжки вроде как не дешевенькие
0 0
SP
SP, 13 июля 2011 в 13:33
Цитата
Кусочно-заданная пишет:
Такие книжки вроде как не дешевенькие
Я думаю, что рублей 600 минимум стоит такая книжечка. Там полиграфия хорошая. Скоро схожу в книжный, узнаю и отпишусь на форуме)
0 0
Виктор
Виктор, 13 июля 2011 в 15:36
ПортАмур как всегда: прокукарекал, а там хоть не рассветай. Где можно купить книгу? Что, тяжело написать?
0 0
Динго
Динго, 13 июля 2011 в 16:12
Цитата
urcan пишет:
Где можно купить книгу? Что, тяжело написать?
А можно мне с доставкой на дом? Желательно еще с оплаченным чеком :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».