1000x90 portamur

Взрывать интернет-пространство будут художник и звезда радиоэфира

На «Порт Амуре» — 2 новых блоггера
06 ноября 2009, 10:35
396
На этой неделе в немаленькой компании блоггеров нашего сайта появились новые лица. Первым к нам пришел амурский художник Андрей Петров. Тему своих интересов участник молодежного союза художников Благовещенска обозначил довольно широко — искусство. Своих работ вниманию публики мастер пока не представил, однако разразился довольно пространным постом о последних киноновинках. 

Макса Радмана представлять широкой публике не надо. Как обладатель многочисленных дипломов и лауреат номинации «Мужской голос» международной премии Попова, в своем блоге менее всего хочет говорить о радио. Тема блога: городские наблюдения, жизнь города, откровения вуайериста. Первый же пост, повествующих о красивых, но неприступных благовещенских девушках с перевернутой системой ценностей, вызвал бурное обсуждение наших любимых читателей.

Кстати, свои предложения относительно новых персон для раздела «Блоги» вы можете оставить на форуме в топике «Новый блоггер для Порт Амура».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.